Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 12:19   #23
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(_Джин_ @ Sep 22 2006, 14:52 ) [snapback]942612[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Kenan @ Sep 22 2006, 00:52 ) [snapback]941351[/snapback]
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(fariz @ Sep 21 2006, 22:44 ) [snapback]941208[/snapback]
Цитата:
Как то один мой знакомый философ(он кстати иностранец) сказал,что проблема многих государств,в том числе Турции,Азербайджана и еще нескольких в том,что мы мусульманские страны,у нас много культов личности,мы любим вообще подчинятся и не можем жить самостоятельно.
[/b]
А извините ваш философ не знает как от этого избавиться?Кстати,передайте своему знакомому что я не согласен с ним.Мусульманских странах есть один культ.Культ ДЕНЕГ,увы.
[/b][/quote]

Уважаемый Kenan,есть ещо один культ,культ всеобщего "шукуризма",понятие "бу гуне де ШУКУР",тоже составляет один из основных бед этих стран.В том числе и одна из наших бед..
[/b][/quote]

этот перечень постов взять мной с форума дейаз для того чтоб продолжить нашу тему . сначало скажу честно и откровенно все что в постах абсолютная правда мусулманин правитель стремиться к абсолютной власти . мусулмане запрограммированы и подчиняються култу денег . мусулмане опосля на все происходящее говорят шукюр но есть другие скрытые механизмы отвечающие на эти вопросы . почему так произошло . не торопитесь . подумайте а я опосля напишу свое видинье .

korvin респект . безупречно сдали тест просвешенного человека это огромное достижение . тот кто не смог выйти с этого тупика никогда не продвиниться ни на сантиметр . друг мой всегда трудно верхним слоям любого дерева если вы поднимитесь высоко в любом деле толи вы писатель или сапожник или же академик всегда трудно наверху . самое уязвимое место дерева это верхние макушка . корни и нижняя часть ствола выдерживает любой ураган и сильные ветры . дровасек никогда не победить пень . ибо она заземлена в землью у нее вырастают корни с земли она притягивает силы гравитации и земли так же обшество. всегда уязвим тот кто наверху . даже слищком уязвим . очень трудно там друг мой . а в низшем слое у корня дерева просто . и это простая толпа . кто тихо тихо растить детей . выдает замуж слепую дочку так было всегда и будеть еще 6000 тысяч лет . если какая птица или курапатка подниметься чуть выше в корах тут же кошуны и беркуты приметьять ее . они стремительно налетять на нее . ибо всегда есть выше и выше . кому дано право быть выше . но есть еще выше и аллах над нами и пророк пасет полтора миллиарда человек . но есть еще просвешенный человек избранный из толпы и ему не грозить опасность даже он будеть выше толпы ибо сама природа бережет просвешенную мысль если она служить гармонии .

друг мой вопрошай то что окрыляло в начале
иначе деревяный пень в конце но без начало

Xan откуда вам известно . иногда чтоб найти человека кто смог бы меня критиковать жестко мне приходиться трудно а жесткой критики не встречал за последние три месяца . все равно спасибо. откуда вам известно что зия самедзаде неграмотный экономист . ааааааа наверьное он слишком высоко поднялся на дерево . академик . депутат . безупречный семянин . кажись дочка компазитор сын прекрасный экономист . я читал про это в газете . чтоб вы не обвиняли меня . что я пиарью тех кого знаю. друг мой я жил . и живу в азии . уже с 1997 года временно приезжал в баку . и мое сердце в азии. так что могу где то быть беспристрастным. а чтоб знать про заграницу не бывая там это очень просто ибо они так же как я или другой пробалтываються как ходжа насреддин или та дура что крикнула в ссср секса нет .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием