Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 14:47   #21
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тааак... прочитал все сообщения Гебера. Не в первый раз такой интересный человек к нам сюда пожаловал.

Корвин, и что ты споришь-то? Радуйся, что так как он пока что думают не многие. Его ты не переубедишь. Гебер из тех, кто как ты сказал "ждут С-класс". И в добавок, он наверняка хороший друг А.Алиева, либо А.Алиев что-то для него сделал. Вот и пытается его пропиарить. Не надо, Гебер, уважаемый грамотей, не надо, мы знаем обо всем, мы тоже в етой стране живем.

А постепенные перемены можно и со свободным и демократическим правительством проводить. Даже если бы ети двое, которых Вы Гебер назвали (коррумпированный полицейский и бездарный экономист) были в самом деле достойными людьми, то все равно, в парламенте еще 123 места. Если вычтем оппозицию, 10 человек, то 113 мест. На этих местах главным образом сидят не умные люди, ничего не смыслящие в политике и в экономике, коррумпированные люди, которые не были избраны волей народа. И оценке Европейских наблюдателей я доверяю больше, чем Вашей. Почему я верю им? Вам, с Вашим мышлением бывшего комсомольца етого не понять, Вы просто не знаете что такое Европа и Европейцы.
Так что, что бы Вы не говорили, наш парламент нелегитимный - и у Павеси было полное право дать такую оценку. Надо быть либо слепым либо лично заинтересованным, чтобы етого не заметить. Я не думаю, что Вы слепой - стало быть из второй категории.

П.С. Если Вам трудно писать на русском, то пишите на Азербайджанском - мы все его понимаем.

П.П.С. Пожалуйста, не отвечайте мне, я не хочу с Вами вести дискуссию. Нам не о чем говорить.


__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием