Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 14:54   #19
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Таааак вы передёрнули мои слова (честно говоря не очень удачно)
когда я пишу о
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
каком то сарае в каком то дворе и исходя с этого считаете что Маурицио Павеcи прав .
[/b]
я отвечаю вам о нечистоплотности депутата которого вы насколько я знаю возвели в ранг рыцаря без страха и упрёка (ну почти), йани Маурицио Павеcи тут совершенно не причём. Кстати это не единственный пример которому раён избравший Адиля Алиева стал свидетелем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я пишу что меня совершенно не волнует мнение Маурицио Павеcи, он проболталься как Ходжа Насреддин , и видно что , он сучок одного дерева , или ветка ДЕРЕВА , под нод названием ОБСЕ , а сама организация ОБСЕ не столько содействует , а сколько прививает чувство вины самостоятельным государствам СНГ , и придерживаеться тактики двойных стандартов.
[/b]
Тактика двойных стандартов это конечно плохо, когда в Азербайджане парламент в упор не видят, а например в Нигерия этот парламент находят самым демократичный (например) это конечно же двойной стандарт. Но если даже ОБСЕ признает что в Нигерии с этим делом лажа, ситуация в Азербайджане не становится лучше. Что есьм политика двойных стандартов-это когда врут в одном случае, а в другом становятся заядлыми правдолюбами. Что есть ОБСЕ-одна из организации занимающаяся ещё и продвижением неких демократических истин в ну хотябы страны СНГ (во всяком случае номинально).
Так что в нашем случае Европеец не соврал и выполнл свой долг. А всё остальное меня не интересует. Что вы мне прикажете делать, сказать что он лжёт, сказать это тогда когда шутка о парламенте решающем в какой руке мыло держать стала притчей во языцах.
А чувство вины, кстати не такая уж плохая вещь, когда не на пустом месте.


Фу а вот следующее по частям, вы тут с моего поста так намешали, что я начанаю быть уверенным в собственном косноязычии.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я написал что в любой стране все бабы одинаковы , но нрав разный , делая аналогию на парламент , что так же она везде выполняет одну функцию домохозяйки страны добропорядочной женьшины , разве символ ФЕМИДЫ законодательства не слепая женьшина ???? . А что делаете ВЫ ???? Вы делаете аналогию на дренейшую профессию ???? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Гебер для чего нужна женщина и каким образом она устроенна (рас уж мы ушли в плоскость аллегорий и ассоциаций). Для того чтобы отдаваться мужчине и рожать детей (извеняюсь за некую жесткость формулировки). Она устроенна Аллахом так чтобы вся её физиология была способна и склонна к воспроизводству. Если женщина по каким либо причинам не способна к деторождению (физилология не позволяет), не склонна (превратила своё тело в выгодный бизнесс, а посему простой станка её невыгоден, думает о себе, хочет пожить в своё удовольствие) значит как женщина она основной своей роли не выполняет.[/b]
Эта аллегория относится не только к самой древней профессии во первых, во второых расматривать её надо как паралель, точно так же я мог написать о авто, в котором нет горючего. Йани каждая вещь, организация имеет своё предназначение, и если она его не выполняет, её всё равно что нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
хотья это не корректно с Вашей стороны , думаю что не красит Ваш форум , но если , все же , исходить с вашей логики , то Вы парламент сочтете полноценным , и чисто европейским , наверьное если и у нас в парламенете, будут подниматься вопросы о гомосексуалистах , и их правах , и пару депутатов организуют фракцию , право если хватить смелости , и будут призывать сторонников на пикеты и естесттвено и Маурицио Павеcи какой то Ван-дер-Вилл в Голландии останеться довольным , и Вы признаете что у нас наконец то есть парламент .
[/b]
Ну да, только делать это надо не для Вандервилла, а потому что патриот, и хотеть надо не быть большим европейцем, а чтоб свою функцию выполнять и для народа работать. И поднимать вопрос надо не о гомосексуалистах, а проблемах насущных, таких как контроль анти коррупциооного комитета, выполнение законодательства, незаконное строительство, хищение в МО, коррупция и безпредел в здравохраннии и образовании. Пикеты, гм, тоже средство, только смелости у наших замаранных, не народом избранных нету. Только не спрашивайте почему на гомсексуалистов я забил (присматритесь к отмеченному слову)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Друг мой опять пишу , я за традицию восточную , а не за европейскую , конечно же с учетеом кое что прогрессивное и у них всегда можно взять. [/b]
А это на что намёк, вам нужен восточного плана парламент (они что же по сути уже делятся на восточные и западные). И какой это он бывает, наверно послушный как восточная женщина, послушный кому, конечно тому кто его выбирал. А выбирал его кто ААА, Прааааильно

Послушайте Гебер, у нас нормальный форум, и я всё немогу понять что вы спорите. Вам не нравится что какой то европеец непристойно отозвался о нашем основном атрибуте гос-сти, или вас раздражает что это какой то там заказ, или вас раздражает единодушие с которым с ним согласились (приняли это за "мартышкин комплекс", мол де иностранец всё таки, надобно согласится). Но ведь речь не о том кто это сказал, речь о том что было сказано. Ведь если даже очень плохой, грязный, уродливый, глупый человек взглянув на небо скажет что оно голубое вы же с ним согласитесь.
Короче Гебер, вы иногда заходили на старый форум, говорили много толковых вещей, а вот этот аллюр совсем не ваш стиль.

Далее о 2459 году. Ваша точка зрения-мол де что есть то есть, и из него надо вырастить хоть что-то. А облить грязью можно всё что угодно. Вы гворите что ждать у вас времени просто нету, надо лепить из того что есть. Согласен, но если помалкивать о том что то-что есть полный отстой, то как же слепите. Или может будем на всех улицах орать что у нас всё прекрасно. Да не вырастишь из того что вот так зачиналось нечто приличное. Не ися, я понимаю о чём вы, но считаю что вот такой вот подход себя не оправдывает. В подобном случае, когда мы на Маурицов забьём, нам и в правду придётся 459-го ждать.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием