Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 17:14   #14
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 20.9.2006, 14:06) [snapback]6382[/snapback]</div>
Цитата:
При той информации что я обладаю, Адиля Алиева нельза назвать хоршим депутатом. После его "воцарения" в нашем периметре творится настоящий безпридел. Спасает положение только большие планы жены президента насчёт нашего раёна, да и то не во всём. Так что судя по всему он - тот самый халтущик, извините. И в нынешний парламент, пусть даже в него проникла парочка патриотов не верю увы. И в вашу идею Гебер, если в ней сидят Адили тоже не верю. Вообще не верю во что либо созданное во благо, но с зачатками в народе нелегетимными (народ конечно тоже ошибается, но диктаторы ошибаются всегда).
А насчёт Исы, да он не идеал, но если о карме, так был ли шанс хотя бы у одного нашего сильного опозиицонера испытать свою карму после буйных 90-х. Пусть ат лист в парламенте.
[/b]
друг мой вы не верите парламенту депутату исе камбару геберу и.т.д. это правильная стратегия и право каждого гражданина не верить ни во что а верить чистым святым безупречным идеалам и принципам . когда то в школе опосля в комсомоле в институте я так же думал в детстве мне сказали что я родился в корзине аиста в ссср секса нет опосля я понял что теория и практика всегда пребывают в некоторой адекватной зависимостью с действительностью . когда то я со своим другом оказались в одной безлюдной местности на станции электрички он не сел в машину халтуршика мотивировав что у него новый костюм а на старой семерке он не поедить . скоро и последняя такси уехало и не приехал кто нить на станцию и мы до утра прозябали под дождем и в конце концов согласились сесть на повозку с двумя лошадми и поехали на свадьбу куда мы спешили и были к тому же голодну .
эта история не аналогия и я не хочу сказать что почему не было мерседеса с класса на станции в глухой деревне и я согласен что мерседес или феррари лучше повозки я знаю тоько одно пока лучший депутат в нынешнее время в моем понимание чем Адиля Алиева не знаю и он оказалься на станции с которой мне нжно доехать на свадьбу . я так же знаю что безупречный идеальный сверхчеловек азербайджанец родиться в 2459 году и меня тогда не будет .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием