Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 16:09   #28
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Кстати, самое забавное - кое-где ходят слухи, что уже "откинул коньки", просто семья в виде светлейшего падишаха до такой степени его презирает, что даже не сообщает о его смерти. Правда, после ваших умозаключений, я думаю, что он все еще жив.

А Академию он и в самом деле превратил даже не анахронизм, а черт знает, во что. Самый великолепный отзыв о нем я услышал от одного сотрудника бывшего Института Молекулярной Биологии (между прочим перспективная была организация, выкинутые оттуда молодые ребята сейчас по всем западу работают), который он тотчас же закрыл, как только ему где-то не там зачесалось (по-моему, старая ненависть к Надиру Мехтиеву всплыла, или дурак новый директор в чем-то его ослушался, он же становится невменяем, когда начинает вспоминать про самые наимельчайшие обиды...). Все удивлялись, почему он что-нибудь новое в опустелом здании не организует. Ну вот, однажды, кто-то подглядел как он ходит по коридору, кайфует вдыхая воздух опустелых комнат. Тут тогда тот парнишка и изрек - "Ты же знаешь, он терминатор по жизни, его уже даже не стоит критиковать, у него предназначение такое, он пришел в наш мир для этого и только для этого...".


Знаете, Корвин, в один из своих заходов в университет, где я не был уже очень давно, встретил бывшую преподавательницу. Спросил - "Ну, как у вас дела? Какие-то реформы, что-то изменилось?". Она вздохнула и ответила - "Знаешь, верно говорят - как вы ни садитесь, а в музыканты не годитесь". Вон во многих странах академии сохранили, в других (напрммер, в Казахстане) закрыли. И везде результат зависел не от мероприятия на бумаге а от цели проводившего. Вон, у нас если академию закроют, ведь вместе с ней без всякой жалости глюнкантируют и немногих работающих ученых! Все сие слишком грустно...

IuM вне форума