Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 14:48   #12
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 20.9.2006, 13:22) [snapback]6360[/snapback]</div>
Цитата:
Гебер, я читал его и хотя уловил суть, дочитал до конца. И вот алилуя увидел то что хотле увидеть.
Адиль Алиев("истинный патриот и идеалист), человек "обошедший" на выборах Ису. Человек посадивший дерево, выростивший сына (наверно), уложивший асвальт (правдв не до конца) перед зданием школы, начальник 16 отделения полиции, брат Магерама (того что сейчас как может опозицианирует себя от Рамиля, а в своё время был исправным казнилой, на порядок ниже Гаджы), человек подрядивший шпану чтобы подписи собрать, застроивший дворы пятиэтажок странного вида "обьектами" (вторая волна, эти как алюминивые будки так просто не снесёшь), "крыша" многих бизнесменов (с тех пор как депутат стал). Нет не думаю Гебер, с ним вы точно ошиблись. Его место в 16-м. Лучше уж Иса.
[/b]
Уважаемый korvin я читал почти все ваши сообшения на этом форуме и многое что вы пишите мне симпатична мне приятно что вы уловили многое и суть того что написал но главная суть моей писанины в этом и если вы на досуге сможете найти выиграшную стратегию для азербайджанского парламентаризма истинно благодарью.
нам надо бы попытаться изменить само дерево иметь диалог с теми кто подпитывает эти ветки и листья но есть и еще другой путь более грандиозный и выиграшный стопроцентный но боюсь этого произнести ибо и у нас имееться еще много местных веток и листьев от того же одного дерева ОБСЕ и смогут извратить хорошую идею
моя цель и замысел было в этом а то что касаеться Адиль Алиева то что вы написали думаю что это просто отсутствие информации просто у нас тема другая и не хочеться уходить с темы если положите руку на сердце и спросите себя есть ли там место для исы камбара черного камнья и заклятия азербайджанской оппазиции кто бы он не был гением или шарлем де голем рузвелтом боливаром у него карма неудачника и предвестника не здоровой эмоций.
Я написал про контрасты парламента Адиль Алиев и зия самедзаде рыцарь и аскет интеллегент и академик знаток нашей экономики бурный обшественный деятель . если в моих текстах в интете есть 20 процентов правды то что Адиль Алиев достойный депутат 100 процентная правда я это знаю время нас рассудит . давайте не торопиться время и будушее подтвердять того что написал конечно же я понимаю вашу досаду как многие полицейские не достойны для ношения этого звания но поймите так же есть много писателей и журналистов кто испачкал это имя являеться борзописцем и я не буду же при виде каждого журналиста вспоминать что есть плохой журналист или плохой таксист из за того что какой то халтуршик не вернул мне забытый мобилник в машине или какой то полицейский соблазнилься на мою девушку застукав нас среди трех палм и приведший в участок .

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием