Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 08:44   #163
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 12.9.2006, 3:58) [snapback]4919[/snapback]</div>
Цитата:
Намазов не сам ушел. Ему просто предложили самому уйти. Его и Вафа Гулузаде Дед выбросил как выжатые лимоны, когда ему больше не понадобились проНАТОвские кликуши. Если помните, то дед тогда менял политический курс, с Запада на Россию. И эти двое были уже не ко двору. Их и выкинули.
Культурно, по "собственному желанию". Что потом позволило Намазову всюду кричать о том что это он сам ушел в знак протеста против неправильной политики относительно Карабаха. Так что еще то трепло.
Керимли... А вспомните как он подыграл игтидару на парламентских выборах, едва возглавив ПНФА.
Между прочим, насколько я знаю - не даром. Как и Этибар, он знает когда быть оппозиционером.
Что касается Шовкет - я не на столько знаю о ней, чтобы конкретно о ней судить... Но она всегда держалась центристской политики и в прямой конфликт с Дедом тоже не лезла.
К тому же я негативно отношусь к присутствию женщин в политике вообще.
[/b]
Послушайте, помоему вы всматриваетесь в события, в их даты, но не в значения. Вы мне напоминаете энциклопедиста Ардани (упс опять :bp: ). Ушёл Намазов или его ушли (хотя я читал пространное интервью оного, и было слишком очевидно что он просто приниципиально не сошёлся взглядами с Гейдаром), он в правительстве играл роль скорее прогресивную (это косвенно доказывают ваши слова о его проНАТОвской позиции). Кстати о курсах Дед никогда в принципе не придерживался особого. Он просто латал авторитарную систему там где она раходилась (не пойму почему его демонизируют). Особой надобности в Намазове я тоже не вижу, он не ключевая фигура и исполнял должность советеника президента по экономическим вопросам. Ксати единственный раз когда он заговрил о своём уходе ("прокричал", как вы выразились) достаточно подробно был в том инервью. И не сошлись они с дедом в вопросе местничества (как он сказал), по Карабаху шуметь было рановато. Так что вы и слова бедняги явно передёргиваете (скорее перевираете).
Кермимли... чем он то вам не угодил. Голословные утверждения, если бы вы пытались доказать нечто с Исой я бы молчал в тряпочку, но ПНФА...

Лаля Шовкет, ну конечно, она на конфликт не шла, а то что она утверждает что экономическая и политическая полтика страны поный отстой-это так, цветочки.
Кстати после того как наши мужчмны показали себя в политике так как они показали, пора бы менять отношение к женщинам.

__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием