Тема: Халва
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2006, 13:36   #5
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,820
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 453 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 105
Raven скоро придёт к известностиRaven скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Фясялли- это вкусно очень


Пишу рецепт халвы обыкновенной (рецепт любезно предоставлен мамой)


для халвы , как вы знаете нужны мука, масло и сахар


сахар 1 стакан смешиваем с 3/4 стакана воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, сироп должен кипеть минуты 2 и оставляем в сторону


1 стакан топленного масла нагреваем, добавляем муку( обычно около 2-х стаканов) Но количество муки всегда варирует, вы сами должны регулировать, масса не должна быть твердой, мягкой. Затем все время помешиваем до образования однородной светлокоричневой массы. Затем добавляем сироп, смешиваем с массой, как только вы видите, что масло выделилось из халвы- значит все готово.

Все вроде.

Все права на этот рецепт халвы принадлежит нам, при упоминании обязательно указать.

ЧТо бы потом, как в споре с долмой не было
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием