Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 09:03   #147
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Это кто ж такие ? Огласите весь список , дабы мы знали порядочных.
[/b]
Пожалуйтса
Лала Шовкет (как не удивительно)
Эльдар Намазов (хотя и "безземельный")
Зардушт Ализадэ (основатель НарФ, и соц. дем., увы слабоват и впал в апатию)
Али Каримлм (хороший оратор, но бездарный административник, однако НарФ сейчас самая честная полит партия в Азербайджане среди тех что побольше)
и т д

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Людей столько раз кидали что уже и верить никому нельзя. Вроде патриот а на самом деле ищет как бы вЯзифя захапать. Так было за последнии годы так много раз что никому верить нельзя. В аэропорту Бина и на вьездах в Азербайджан нужно повесиь плакат "Don't trust anyone"
[/b]
А не обязательно верить, надо просто отстоять того кому ты недоверяешь меньше. Не обязательно пихать опозиционеров в президенты и правительство, пусть начнут с беледийе иди депутатства. А как мы поступили когда нас развели на парламентских выборах.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
korvin, вы не переживайте, лет так через десять , если все будут идти по пути укзанному отцом нации, мы получим как раз это быдло в количестве 99,999 %. А кто не захочет им стать должен будет покинуть резервацию.
Процесс уже идет.
[/b]
Знаю, но это их путь к самоуничтожению. Как только быдла санет большинством им писец. А пока Азербайджан это страна где подовляющее большинство по определению мещяне. С мещанами увы не разездишся, просвещение у них в чести только вмеру и по моде. Если сегодня мещане не проснуться, завтра и в самом деле грянет революция (10-15 лет), настоящая, безобразаная, такая ка она бывает по настойащему (йани без всяких роз и оранжерей). В парламентские выборы они и мы (а унас тоже была роль которую мы не сыграли) проиграли шанс на эволюцию, но это был не последний шанс (я надеюсь).
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием