Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 09:16   #145
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 1.9.2006, 21:03) [snapback]3355[/snapback]</div>
Цитата:
бАнальность потому как те были банальными временьщиками для передачи власти Г.Алиеву.
Ну а плохой ответ или хороший - это дело вкуса. Вы отдаете предпочтение нацдекам - ваше право, я же их считаю провокаторами и предателями народа по сегодняшний день.
[/b]
Я не отдаю предпочтение нацдекам, просто такой вот ответ слишком прост, да были среди них и провокаторы, но были и обычные бездари, или люди в администрировании неопытные.
Что мы имели в 92-м так это револт национальной интелегенции (как известно есть у нас и ненациоанльная интелегенция-она составляет большинство), и хитрого старого лиса (только пожлста не "демонизируйте" лиса, мол он всё знал, он всё просчитал) который всей этой кутерьмой воспользовался. Но с тех пор прошло много лет и те кто среди них был провокатором мы давно знаем в лицо, а тех кого просто не подпускают к вдасти, но кто достаточно порядочен мы даже уважаем, Дело не в них, если присмотреться (н не слишком, просто окинуть взглядом) мы найдём тех кому стоит доверять, каждый соответсвующего себе, и интелегента, и бывшего администратора. Но не они, мы их предаём, нам ведь не сильно охота получать тумаков на митингах, нам есть что терять. Хотя иногда с нас требуется не так уж много, просто например отстоять канидидатуру порядочного некорумпированного опозиционера в выборах местного муниципалитета. Навено наша беда в том что в стране слишком много средне образованных людей, наверно нам нужно побольше быдлы неспособной задумываться, не лезть к самому себе с любительскими анализами, чтобы оправдать свою малодушность.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием