Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 15:12   #1
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Аресты, аресты...

Я стараюсь следить за судом над Гаджы в основном по публикациям реального, и вот читая очередной его перл, мне вдруг пришло на ум
-Это сколько же времени надо пробыть в образе семейного Утилизатора чтобы почувствовать такую власть над жизнью и смертью. Этакое божество Гара булага, Гаджы карает судом Линча своих и чужих, и расказывает об этом, словно дворянин времён средневековья. Он раскаивается и сожалеет с высоты своего божественного положения, существа познавшего насколько ничтожна цена жизни даже самых опасных и богатых людей Азербайджана. Этакий Раскольников по Азербайджански, пришедший к своему нимбу (хотя скорее конечно к демоническим рогам) через алчность и желание угодить вышестоящим. Чистолюбие как путь самопознанию.

Ну да всё это лирика, меня скорее интресует вот что. Слишком просто сдали власть придержащие карательную группу работавшую ещё сами знаете на кого (и унаследованную по старшинству). Возможно ли что вся цепь убийств ведущая нас прямо в тиски клана совершенна именно ими и существеут ещё одна дублирующая. И ещё чем закончится одисея Гаджы, ведь становится ясно что он слишком много знает.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума