Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 19:04   #127
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
O_Eldar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 15:14) [snapback]1427[/snapback]</div>
Цитата:
Еще раз повторяю, никакой "ствол" к виску не прикладывают(я поняла, что это аналогия). Шантажируют. Дети, семья, работа, кусок хлеба, который можешь потерять. А как они хотели- без потерь, без риска, чтобы все шло как по маслу?Так не бывает.
[/b]
Да, так не бывает. Я это прекрасно знаю. И что из этого следует? В мой адрес было много угроз, и что, я должен был испугаться и лечь на дно? Все мы смертны, и все мы рискуем, когда выступаем против алиевского беспредела. Но молчать не получается. И не нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 15:14) [snapback]1427[/snapback]</div>
Цитата:
И не надо рассказывать о том, что все хотят жить. На войне как на войне. А это война.
[/b]
Гугл, а разве я не говорю тоже самое - "на войне как на войне". Я об этом говорю с того момента, как Гейдар начал захватывать власть. За что и пришлось 4 года за решеткой провести.

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 15:49) [snapback]1432[/snapback]</div>
Цитата:
Может быть, вы старше меня, и вас обидит мой тон,в таком случае. прошу прощения, но никогда и ни на кого на смотрите снизу вверх, каков бы ни был ваш уровень чего-то. Мы все одинаковые, несмотря на разность уровней-интеллектуальных, мыслительных, нравственных. Мы равные в своем праве быть счастливыми и уважаемыми. В нас во всех намешано в равной доле и хорошего и плохого. Не надо лепить идолов. Надо учиться друг у друга,это да.Я предполагаю, что и в Вас есть много того, чему Эльдар мог бы поучиться. Уровень образования или военной подготовки-не повод для восхищения. Это всего лишь навыки. Важно другое.
[/b]
Вот в этом, Гугл, я с Вами полностью солидарен, нам идолы не нужны И их нет и не будет в нашем Движении.
С уважаемым Пришельцем у нас вполне демократичные и дружеские отношения, и делаем мы общее дело. Уровень моей боевой подготовки к делу не имеет никакого отношения, мы же с Пришельцем не боевую операцию планируем, а Движение создаем. Зайдите на форум AZDIASPORA и сами убедитесь.

O_Eldar вне форума   Ответить с цитированием