Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 14:25   #122
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
O_Eldar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 12:19) [snapback]1384[/snapback]</div>
Цитата:
Шахина Агабейли тоже привлекали "колья, бариикады и бури". А потом он взял и извинился перед теми, кто должен сидеть в тюрьме (за многочисленные преступления против собственногго народа).
[/b]
Мы и пытаемся сделать так, чтобы те, кто должен сидеть в тюрьме за многочисленные преступления против азербайджанского народа, сел в тюрьму, а не продолжал свое грязное и преступное дело, и не провоцировал людей идти на баррикады, а потом не сажал их за решетку и по освобождении не заставлял извиняться.
Вы меня извините, но я получше Вас знаю, как заставляют извиниться людей, которые выходят из застенков. Был совершенно замечательный случай, когда из ИТК №9 освобождали очередную партию "врагов народа". В числе освобождаемых был парень, который подвинулся в заключении рассудком (ходил по зоне и "пас овец", воображаемых, конечно). В концлагерь должны были приехать ТВшники и заснять очередной бред, когда политзеки благодарят Гейдара за "гуманизм" и прочие дела. Герр комендант концлагеря, беседуя с освобождаемыми, сообщил им об этом. Один из политзеков предупредил, что в числе освобождаемых имеется дурачок, который может сказать все что угодно, вплоть до "Долой Гейдара Алиева!", и герр коменданту придется худо. В итоге, комендант послал ТВшников подальше :D

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 12:19) [snapback]1384[/snapback]</div>
Цитата:
Колья, баррикады и бури-это конечно, способствует выработке адреналина и тестостерона в крови, без которых так скучно жить,но но сколькие из прошлых "юнцов" с баррикад прошлых лет попросили прощения у нынешней власти,это я знаю.
[/b]
Гугл, согласитесь, что мы не ради адреналина предлагаем бороться со свинством. Мне кажется, со свинством нужно бороться ради того, чтобы такого адреналина в будущем не нахлебались наши дети и внуки.
Не ради адреналина многие шли на войну и умирали. Не ради адреналина я сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь. Поверьте мне, в моей жизни было столько адреналина, что хватит на десятерых, и самое большое желание сейчас, это - забраться куда-нибудь в безлюдную непроходимую тайгу и не видеть и не слышать никого и ничего. Я и в тайге не пропаду ;) Но кто я буду после этого? Неприятно чувствовать себя амебой, знаете ли...

Иногда приходится вылезать из окопа под пули. И в этой ситуации очень важен норадреналин, а вот адреналин приводит к несколько иным реакциям. Поинтересуйтесь у специалистов.

Про прощение у власти я уже написал выше. Эти "прощения" говорят только о террористическом характере режима, но никак не о том, что жертвы террора обязаны все без исключения быть самоубийцами, но духа не хватает. Если к виску приставлен ствол, то из 100% только 1% (цифры условные) откажется от предложения от которого невозможно отказаться. Представьте, что Вашему брату или отцу приставили к виску ствол и требуют сказать, что алиевский режим прекрасен. Вы будете осуждать Ваших отца или брата за то, что они не смогли "умереть" достойно? Про ствол я, конечно, утрирую, но для многих тот шантаж, который использует режим, ничуть не менее страшен, чем пуля в висок.

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 21.8.2006, 12:19) [snapback]1384[/snapback]</div>
Цитата:
А сколько из этих "юнцов", воспользовавшись привилегиями, которые дал им револиционный момент, натворили беспредела, тоже знаю. По личному опыту.
[/b]
И что, разве это оправдывает методы режима? По моему, Вы корень проблемы не там видите.

O_Eldar вне форума   Ответить с цитированием