Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 01:16   #112
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 19.8.2006, 20:53) [snapback]1219[/snapback]</div>
Цитата:
Вы еще не создали движения, а уже мечтаете об осиновых кольях... И много народа за вами пойдет?
Возможно вы умеете зарабатывать деньги. И воевать. Но вы ни черта не понимаете ни в тактике ни в стратегии политической борьбы. Все ваши заявления противоречат сами себе и отдают чапаевщиной.
Думаете таким образом вы чего-то добьетесь? Только одного - вас зачислят в список экстремистских организаций или возьмут на крбчок и будут использовать в качестве инструмента шантажа Азербайджана Подумайте над этим. Ваши "колья", баррикады и "бури" могут привлеь наивных горячих юнцов и только.
[/b]
Полностью согласен.

Особенно глядя на анкетные данные, которые якобы необходимы для работы организации думаешь с опаской именно об этом. Недавно одна из юзерш меня спрашивала о совете насчет какого-то анкета в интернете. Не зная о чем именно речь, я предложил ей относиться к этому с опаской. Я не хочу обвинять никого в чем-то, но люди сами не зная иногда попадаются в такие сети, что не знают в чьих руках окажется ручки этой сети.

Желаю успеха этой организации, но все же не понимаю почему такай организация структурузируется в интернете, где среда незнакомых людей. Сук (по выражению приведенному выше) интегрировать в структуру из интернета легче... Одним словом, странно все это для меня.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием