Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 20:29   #106
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
O_Eldar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 19.8.2006, 17:58) [snapback]1171[/snapback]</div>
Цитата:
Я принимаю ваши идеи.
[/b]
Это хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 19.8.2006, 17:58) [snapback]1171[/snapback]</div>
Цитата:
Но мне не нравится ваша анкета. Я надеюсь, что автор-составитель - не Вы. Не похоже на то, что Вы пишете и утверждаете. Как будто два разных человека с разным качественным состоянием психики.И полным отсутствием юмора (в последнем случае, с анкетой)
[/b]
Мне много чего не нравится в этом мире, война, например. Но я вынужден был воевать, и буду воевать, как бы мерзко это не было. Помните Высоцкого? Если нет, то советую - http://azdiaspora.org/music/Vysotski/%E2%E...F5%EE%E4%E0.mp3
Не надо путать наше (азербайджанское) крайне хреновое положение с тем, что Вы имеете в мечтах. Я тоже не люблю анкеты, тем более такого типа, как было предложено. Но я еще больше не люблю, когда в моем окружении оказываются суки (простите за грубое слово). И задача анкеты - отсечь таких сук. Вы зря думаете, что проверка не возможна. Еще как возможна, и по некоторым направлениям и персонам эта проверка идет постоянно
Я пишу ровно то, что думаю. И с психикой, как и с юмором, у меня все прекрасно.

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 19.8.2006, 17:58) [snapback]1171[/snapback]</div>
Цитата:
Почему Вы нервничаете? Идет обсуждение проекта,который Вы представили на суд общественного мнения. И понятно, что что-то будет неприемлемо, а с чем-то согласятся. Ведь это должен быть жизнеспособный проект. Ребенок должен жить. Значит, его нужно спасать. И без обид и конфликтных ситуаций.
[/b]
Гугл, я не нервничаю, а обороняюсь ;) Что же до обид, то какие могут быть обиды во время войны? Да, да, именно во время войны. Для меня нынешнее положение Азербайджана представляется как оккупация: 20% под армянской оккупацией, 80% под оккупацией бандитского клана. И надо понимать, что ни те, ни другие оккупанты без боя не сдадуться. Отсюда вывод - надо мочить без всяких соплей и белых перчаток.


<div class='quotetop'>Цитата(google @ 19.8.2006, 17:58) [snapback]1171[/snapback]</div>
Цитата:
Сауна-баба-это хорошо.Но можно, чтобы на свои деньги? Халява-это,может быть, тоже хорошо.Но никак не вяжется с обликом пламенного борца с алиевским режимом и с грозной анкетой,где авторы заботятся о моральном облике членов движения. Осторожнее с мечтами. Кожвенврачи сейчас самые богатые люди в городе. Столько клиентов.
[/b]
Я вот никак не могу понять, с чего это вдруг Вы завели разговор о саунах-бабах? Или Вы стояли рядом, когда я снимал девочек и вел их в сауну? Открою маленький секрет - никогда не пользовался услугами платных дам - "Нам такой хоккей не нужен"...

<div class='quotetop'>Цитата(google @ 19.8.2006, 19:19) [snapback]1185[/snapback]</div>
Цитата:
Берите пример с секс-гиганта редактора газеты-на чужие деньги и без Армани. И ведь какой невзрачненький, некрасивенький такой.
[/b]
Гугл, а Вы уверены в том, что Г. Захидов снимал этих грилеподобных дев, не говоря уже о том, что платил какие-то деньги (чужие или свои - тоже из разряда домыслов).
Что-то уж очень странно все это выглядело. И героин в кармане у Захидова-старшего тоже из тех же странностей алиевского сюрреализма.

O_Eldar вне форума   Ответить с цитированием