Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 18:58   #103
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
google на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(O_Eldar @ 19.8.2006, 17:53) [snapback]1162[/snapback]</div>
Цитата:
Ты редко ошибаешься, но тут ты ошибаешься на 100% ;)
Во как :D Мы оказывается и воры, и швондеро-шариковы, и вообще патологические типы, предел мечтаний которых ограничивается сауной с бабами.
Вы на реалии в Азербайджане посмотрите, прежде чем обвинять кого-то в том, чего нет.
[/b]
Я принимаю ваши идеи.Это мысли порядочного и совестливого человека. Но мне не нравится ваша анкета. Я надеюсь, что автор-составитель -не Вы. Не похоже на то, что Вы пишете и утверждаете. Как будто два разных человека с разным качественным состоянием психики.И полным отсутствием юмора(в последнем случае, с анкетой) Почему Вы нервничаете? Идет обсуждение проекта,который Вы представили на суд общественного мнения. И понятно, что что-то будет неприемлемо, а с чем-то согласятся. Ведь это должен быть жизнеспособный проект. Ребенок должен жить. Значит, его нужно спасать. И без обид и конфликтных ситуаций. Хотелось бы послушать Вас, когда Вы приедете в Баку. Вот послушаю, а потом и выводы буду делать-стоит или не стоит. Из-за того, что Вы так близко к сердцу принимаете слова,обращенные к Вам, я боюсь даже сказать Вам что-то. Не хочется обижать.


<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.8.2006, 18:05) [snapback]1163[/snapback]</div>
Цитата:
Slow down, people...Тут один паталогический тип. И это я. Кстати, ничего паталогического в мечтах насчет сауны-бабы не вижу.
[/b]
Сауна-баба-это хорошо.Но можно, чтобы на свои деньги? Халява-это,может быть, тоже хорошо.Но никак не вяжется с обликом пламенного борца с алиевским режимом и с грозной анкетой,где авторы заботятся о моральном облике членов движения. Осторожнее с мечтами. Кожвенврачи сейчас самые богатые люди в городе. Столько клиентов.

google вне форума   Ответить с цитированием