Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 15:13   #100
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
google на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 19.8.2006, 13:34) [snapback]1136[/snapback]</div>
Цитата:
Да, конечно, в любом случае это обсуждение полезно. Истина рождается в спорах, одна голова хорошо, а две еще лучше. Но меня огорчает, что некоторые форумчане сразу приняли издевательский и уничижительный тон. Но нас не остановить - мы будем продолжать движение как паровоз. Тем более, что нам уже поверили немало людей и даже поддержали материально.

Все документы (Устав, Программа, Анкета и т.д.) носят характер проекта, так как никем не утверждены и естесственно будут изменены и откорректированы. Сейчас наша задача сформулировать идею "Свободного Азербайджана", создать ядро единомышленников по всему миру и в первую очередь в Азербайджане, открыть первую реальную ячейку - видимо, в Москве, т.к. Эльдар живет и работает в Москве, а он способен повести за собой людей, я ему верю. Верю, что он не остановится на полпути и не подведет тех, кто ему поверит.

Полностью с Вами согласен. Насколько я понял, этот проект анкеты Эльдар составлял для учредителей Движения, а не для рядовых её членов. Я его понимаю. Он не хочет никого подвести, чтоб завтра никто не мог сказать, что среди учредителей Движения были недостойные люди. Конечно, по анкете нельзя со 100% уверенностью определить человека, но снизить риск можно.

[/b]
Любимый старый фильм "Пролетая над гнездом кукушки". От схожести сюжетов-фильиа и здешних реалий порой становится не по себе. Когда прочла строчку "чтобы завтра никто не мог сказать, что среди учредителей Движения были недостойные люди" сразу вспомнила из фильма женщину-врача в палате для психбольных. Она тоже говорила несчастным, запуганным собственными страхами людям что-то о "достойных и недостойных" пациентах психбольницы.намекая при этом, что делают с теми, кто недостойный. А кого уполномочат заниматься отбором достойных и выявлять недостойных? Я вроде бы многих товарищей в вашем движении знаю. Например, как потратить чужие деньги в сауне с бабами-это достойно?Это тот самый товарищ будет определять достойных? А?
Значит, если бы я заполнила анкету в духе товарища Клары Цеткин или товарища Розы Люксембург, я сразу перешла бы в разряд достойных?
Послушайте, почему нельзя делать серьезное дело, оставаясь вменяемыми, веселыми, любящими жизнь людьми? А вдруг я приду на ваше собрание, а там мрачно и сосредоточенно поют революционные песни, совсем как члены жилищного комитета по руководствоим товарища Швондера и товарища Шарикова ("Собачье сердце)? Зачем вы создаете такие аналогии какими-то страшными анкетами?
Очень хотелось бы почитать ,когда "учредители движения" заполнят пукнт "Как я провожу свободное время". Неужели все представители мужского пола как один напишут:"играю до утра в шахматы с соседом по лестничной площадке для расширения умственного кругозора"? Инанан даша денсюн.

google вне форума   Ответить с цитированием