Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 13:34   #98
Местный
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
М.Ариф на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 19.8.2006, 7:54) [snapback]1118[/snapback]</div>
Цитата:
Пришелец, тут вы сказали мол давайте обсудим, идея неплохая, нет помоему мы тут не только идею обсуждаем. Наверное всё таки не только. Наверное пытаемся найти выход для своей страны, организоваться и выйти на барикады (в переносном смысле Стрингер, в переносном). [/b]
Да, конечно, в любом случае это обсуждение полезно. Истина рождается в спорах, одна голова хорошо, а две еще лучше. Но меня огорчает, что некоторые форумчане сразу приняли издевательский и уничижительный тон. Но нас не остановить - мы будем продолжать движение как паровоз. Тем более, что нам уже поверили немало людей и даже поддержали материально.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Так что многие тут (не все конечно) ищут в вас и вашей анкете правды и честности. Нет, мне кажется анкету нужно пересмотреть, ведь вы выносили все эти материалы не только на обозрение, но и где то на суд.[/b]
Все документы (Устав, Программа, Анкета и т.д.) носят характер проекта, так как никем не утверждены и естесственно будут изменены и откорректированы. Сейчас наша задача сформулировать идею "Свободного Азербайджана", создать ядро единомышленников по всему миру и в первую очередь в Азербайджане, открыть первую реальную ячейку - видимо, в Москве, т.к. Эльдар живет и работает в Москве, а он способен повести за собой людей, я ему верю. Верю, что он не остановится на полпути и не подведет тех, кто ему поверит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Многие тут (и я в том числе) не хотим какого то тайного массонско-якобинского общества, которое займётся красным террором и листовками. В нашей стране нет пока такой серьёзной надобности, нам нужны просто люди которым можно верить. До сих пор в нашей новейшей истории появлялись или провокаторы-наймиты КГБ, или продажные шкуры или самодуры.
Да и не пойму я как вот эта вот информация может помочь в выявлении шпионов Гейдаризма, да и не верю я в такое вот шпионство. Помоему вы гейдарят переоцениваете.
Но если всё таки предпопложить что МНБ или некто ещё вами заинтересовался ваша анкетная детализированность их не остановит. У вас ведь нет спец. отдела пересматривающего каждую анкету. Так что подобный барьер для как выразился О_Эльдар шпионов, мёртворожденный ребёнок.
[/b]
Полностью с Вами согласен. Насколько я понял, этот проект анкеты Эльдар составлял для учредителей Движения, а не для рядовых её членов. Я его понимаю. Он не хочет никого подвести, чтоб завтра никто не мог сказать, что среди учредителей Движения были недостойные люди. Конечно, по анкете нельзя со 100% уверенностью определить человека, но снизить риск можно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Насчет денег, ради бога, там на сайте есть реквезиты счёты, вместо того чтобы выеснять каким образом КГБ переводит капусту на счёт нового движения, взяли бы и перевели сами (обращение к остальным). Однако думаю, Пришелец было бы не плохо вывесить на сайте диаспоры репортажы о пикетах, фото. А то могут и в разводках обвинить
[/b]
Когда Эльдар пригласил меня на пресс-конференцию с Ганиматом Захидовым в Независимый пресс-центр, я не захватил с собой фотоаппарат. А 1 августа меня в Москве не было и поэтому нет фотографий. Сам Эльдар не хочет, видимо, себя рекламировать. Но. я всем обещаю - все последующие акции Движения буду посещать с фотоаппаратом и диктофоном, а иформацию вывешивать здесь.
__________________
Азербайджанцы всех стран, объединяйтесь!

М.Ариф вне форума   Ответить с цитированием