Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 08:54   #95
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пришелец, тут вы сказали мол давайте обсудим, идея неплохая, нет помоему мы тут не только идею обсуждаем. Наверное всё таки не только. Наверное пытаемся найти выход для своей страны, организоваться и выйти на барикады (в переносном смысле Стрингер, в переносном). Так что многие тут (не все конечно) ищут в вас и вашей анкете правды и честности. Нет, мне кажется анкету нужно пересмотреть, ведь вы выносили все эти материалы не только на обозрение, но и где то на суд. Многие тут (и я в том числе) не хотим какого то тайного массонско-якобинского общества, которое займётся красным террором и листовками. В нашей стране нет пока такой серьёзной надобности, нам нужны просто люди которым можно верить. До сих пор в нашей новейшей истории появлялись или провокаторы-наймиты КГБ, или продажные шкуры или самодуры.
Да и не пойму я как вот эта вот информация может помочь в выявлении шпионов Гейдаризма, да и не верю я в такое вот шпионство. Помоему вы гейдарят переоцениваете.
Но если всё таки предпопложить что МНБ или некто ещё вами заинтересовался ваша анкетная детализированность их не остановит. У вас ведь нет спец. отдела пересматривающего каждую анкету. Так что подобный барьер для как выразился О_Эльдар шпионов, мёртворожденный ребёнок.

Насчет денег, ради бога, там на сайте есть реквезиты счёты, вместо того чтобы выеснять каким образом КГБ переводит капусту на счёт нового движения, взяли бы и перевели сами (обращение к остальным). Однако думаю, Пришелец было бы не плохо вывесить на сайте диаспоры репортажы о пикетах, фото. А то могут и в разводках обвинить

Стрингер думаю вы отбор точно не прошли бы, среди людей вами перечисленных слишком много 'экс'. Кстати вы вроде работали в девяностых, вы наверно и Чингиза знали? (извенясь за оффтоп)
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием