Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 22:53   #92
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StringerT на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 18.8.2006, 21:49) [snapback]1052[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно, деньги нужны. Но на данном этапе, когда только формируется инициативная группа учредителей движения, деньги нужны не такие уж большие. Первые пожертвования на расчетный счет движения уже поступили от азербайджанцев, живущих в разных странах и деньги продолжают поступать. Этого достаточно чтобы открыть оффис, прикупить компьютер, оргтехнику и другое. Скоро я сообщу наши координаты. А дальше, посмотрим, все зависит от нашей деятельности. Если люди поверят в серьезность наших намерений, то я думаю движение будет расширятся. Эльдар уже провел две небольшие акции - прес-конференцию и пикет у посольства в защиту Сакита Захидова и это все за один месяц.
Анкету в полном объеме заполняют те, кто не боится и уверен в своих чистых побуждениях при вступлении в Движение, её можно будет отправлять в оффис Движения не только с помощью электронной почты, но и лично после того как он откроется. Если какие-то сведения не хотят о себе сообщать, то это не смертельно, верно? Сообщите то, что считаете нужным.
[/b]
Как интересно. Значит кто не заполняет - тот чего то скрывает. А может вам сразу и банковские реквизиты, заодно когда и за сколько купил своих собак, политическая надежность и генетическая чистота моих любовниц с 1973 по 2006-й год?
А насчет денег вы правы - главное вовремяя счет открыть. Харифы всегда найдутся, а там вслед за ними глядишь и заинтересованные спонсоры обратят внимание. Кстати, вас еще кураторы диаспоры с Лубянки не приглашали посидеть в ресторане за бокалом винца? Нет? Значит еще не созрели.

StringerT вне форума   Ответить с цитированием