Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 14:59   #73
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(O_Eldar @ 18.8.2006, 11:01) [snapback]895[/snapback]</div>
Цитата:
Это не ляп и пересматривать анкету мы не будем. Нам не нужны в Движении засланные алиевские казачки, и анкета для того и нужна, чтобы выводить эту категорию на чистую воду.
[/b]
Ну я бы дважды подумал бы прежде чем послать вам такую инфу. Во первых, не так страшно давать отдельную инфу и потерять. Например, если потерял ключи от квартиры, то это еще не так страшно. А если к нему и еще свое удостоверение, где твой адрес, то уже хуже. Но если в том кошелке, которую ты потерял есть письмо брата, где говорится, что положил тебе в кухонный стол 1000 баксов, то хуже не бывает.
Во вторых, наличие имен сестер и братьев может тогда помочь выявить шпионов, если у вас есть база данных на всех стукачей МНБ, ну чтибы сравнить.
В третьих, даже если меня зовут Ильгар Гейдарович Алиев, 1965 г, мать Зарифа Алиева, а отец Гейдар Алиев, брат Ильхам, а сестра не знаю.. и я гражданин Азербайджана, хочу выступить в вашу организацию, которая будет устраивать пикет в Москве в защиту журналиста. Че мне нельзя?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Некоторые из этих самых казачков нам хорошо известны, кое-кого наблюдаю по всей сети. Но известны не все, а посему анкета будет.[/b]
:D ;) А нехай цi клятi москали поперхнуться своiм газом
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием