Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 03:21   #66
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 18.8.2006, 1:42) [snapback]873[/snapback]</div>
Цитата:
Если Вы согласны, заполняйте анкету http://www.azdiaspora.org/forum/inde...showtopic=2236
После чего Вы сможете познакомиться с членами Движения, живущими и работающими в Азербайджане и пожать им руку.
[/b]
Честно говоря, прочел эту инфу, которую запрашивает анкета. И мне почему-то вспомнилась книга Виктора Островского про методы Моссада. (а они очень похожи с методами КГБ и немудрено, так как многие моссадовцы просто переняли бывших ГБ-шников). Так вот.. там речь идет о построении агентурной сети из бывших граждан Израилья. Вешается анонс, где якобы требуются для новой секюрити компании работники, предпочтительно знаюшие иврит. И все граждане Израиля живушие за бугром посылают туда свои данные, не зная, что они попадают в руки людей, которые строят сеть агентуры. Из этих СиВишек избирают тех, кто по их мнению интересен и приглашают на интервью. Так вот эти вопросы в той анкете мне напомнили почему-то книгу Виктора.

Спрашивается зачем политической организации, которая борется за свободу и демократию такие данные кроме ФИО и адреса как сведение о родственниках, военные навыки, наличие прав, знание радиотехники и смежных областей (?) итд.. итп.

Например, многие эти данные очень интимные. Особенно смейные узы в той детальной описании? Зачем это движении, которое борется за демократизацию?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием