Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 01:08   #62
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StringerT на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 17.8.2006, 16:48) [snapback]775[/snapback]</div>
Цитата:

Вот появилось парочка идеалистов, решили что начать, а потом пришёл поручик Ржевский и опошлил цинизмом и ловкими упражнениями в софизме. Вы хоть слово о революции слышали, почитайте програму организации послушайте что говорят люди. Я бы отнёс их путь скорее к эволюционому. А знаете что такое эволюция, конечно же знаете.
В этом безчисленом количестве вариаций и куётся прогесс. А если вариаций нет вообще, тот парень с раёна не видя иного пути так и будет продавать коров за сержантскую корочку, а по вечерам пялится в Гяфяс, щапивая отборные миазмы человеческих отношений пюренги чай.
[/b]
Ну поручик я по жизни. Это здорово спасает от розовых очков. Хватит - повосторгались в период распада СССР. Чем кончилось - видели.

Насчет эволюции - посмотрите еще раз на сам предлагаемый манифест. Там каждая строчка буквально зовет к революции, на баррикады. Как организация начинающая с таких деклараций, предполагает работать в направлении эволюционирования общества, если она сразу выходит на конфронтацию с правящими слоями? Она заранее будет обречена на преследование и в итоге или превратится в радикальное движение готовящее революцию (т.е. насильственный захват власти) или выродится в очередную карликовую партию, каких здесь десятки. При этом, ее ядро насколько я понимаю сидит даже не в Баку. То есть оно оттуда намерено направлять и учить нас здесь. Это мы уже проходили:
Ленин в эмиграции, Расул в Штатах, аяз в Москве... Каждый из-за бугра звал своих последователей подставлять головы под пули, а сам ждал у моря погоды. Так что права гугль - вы приезжайте и здесь учите нас как жить и развиваться.

Я вот четыре года назад приехал - не революцию делать, не общество изменять, просто приехал жить и работать на родине. Решил что мой опыт работы в Сиэнэн, Бибиси, Останкино, мой стаж в горячих точках, для страны может быть полезнее, нежели для чужих дядь. И сижу - без работы. Оччень тихо заблокирован. Не бьют, не преследуют, не угрожают.
Просто тихо корректно блокируют. Оказывается местные телевизионщики круче и профессиональнее меня, газетчики грамотнее, а аналитики просто гениальные. Вот только я от их ляпов и невежества просто со смеху покатываюсь. Это не значит, что таковых вовсе нет - есть, но их единицы и как правило, большинство сами не у дел или сидят под началом серых невеж.

А все отчего? Оттого, что приехав не побежал ни к кому на поклон, оставался независимым аналитиком, журналистом. Оставались старые инфо-связи за рубежом, мог отправлять свои умозаключения и обзоры
туда, потому как здесь никто не собирался мои работы публиковать. А потом обнаружил, что тихо корректно заблокирован. Вот так. И кстати оппозиция тоже приложила к этому руку - я пару раз приложил их больно в инете. Показал лицо и Гамбара и Этибара, и Керимли, и Аяза с Расулом. Оказалось что слишком больно приложил - как карманную оппозицию. Кукловоды заодно тоже обиделись. Вот так.

Поэтому я всегда с подозрением отношусь как к революциионерам так и просветителям из за бугра. Издалека легко рассуждать. А что было до Гейдара Алиева - отлично помню. Не дай Бог повторения.
И кто должен был придти вместо того же Эльчибея в результате переворота тоже отлично знаю.
Хорошо, что не пришел. Сейчас было бы еще хуже.
так что перечтите еще раз манифест сначала и подумайте - с того ли конца за бревнышко беретесь.

StringerT вне форума   Ответить с цитированием