Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 22:39   #60
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
google на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

[quote]
от психоаналитика Корвина
а чего вы собственно кипятитесь, ведь вы вроде согласились с О_Эльдаром, вот они и предлагают создать организацию с просветительской ролью, мальчишиство непричем. Джайнизм это отстой, чтобы что изменилось нужно что делать, а не ждать когда мол де мы культивируемся, тоесть я не пытаюсь с вами спорить, потому как предмета спора не вижу.
Вот появилось парочка идеалистов, решили что начать, а потом пришёл поручик Ржевский и опошлил цинизмом и ловкими упражнениями в софизме. Вы хоть слово о революции слышали, почитайте програму организации послушайте что говорят люди. Я бы отнёс их путь скорее к эволюционому. А знаете что такое эволюция, конечно же знаете.
В этом безчисленом количестве вариаций и куётся прогесс. А если вариаций нет вообще, тот парень с раёна не видя иного пути так и будет продавать коров за сержантскую корочку, а по вечерам пялится в Гяфяс, щапивая отборные миазмы человеческих отношений пюренги чай.
[/qu

А потом в этой организации будут свои Ленины и Сталины.Я боюсь. Я уже нагляделась на партию "Мусават" и все остальные партии.А у лидера будут телики и часы ролекс. Ой, забыла,и черный джип, можно бумер. А перед ним забитые, голодные и благоговеющие.Много-много. Азербайджанский народ называются. А потом парень с района, купивший сержантскую корочку, глубоко равнодушный к предлагаемым вариациям будет их усердно бить.Сколько можно ходить по кругу как карусельные лошадки? У меня только одна претензия-пусть люди, которые организовали это движение приедут в Баку. Тогда я приду и с уважением пожму их мужественную руку. Про поручика Ржевского очень понравилось. Хотя на роль психоаналитика все равно не годитесь. Но настроение подняли.

google вне форума   Ответить с цитированием