Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 22:15   #59
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
google на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(O_Eldar @ 17.8.2006, 19:19) [snapback]848[/snapback]</div>
Цитата:
Стрингер, у Вас парадоксальная логика. С одной стороны Вы говорите, что у Вас нет никакого желания иметь дело "с массой", которая на Ваш взгляд ниже и хуже Вас аж со времен совка, а с другой стороны, Вы очень активно пропагандируете сохрание статус-кво, и проповедуете вполне определенную идею. Для пассивного созерцателя очень необычное поведение.


А Вам не кажется, что таких наблюдателей за "игроками классом выше" как Вы, эти "игроки классом выше" считают... плебсом? Их отношение к такого рода наблюдателям аналогично Вашей позиции по отношению к так называемому плебсу (народу). И еще. Если есть плебс, то должны быть и аристократы. Так кто же аристократ? :D
Уважаемая, google, мне кажется, Вы не совсем поняли ситуацию. Все не на одного, а многие против некой точки зрения? Ну и что в этом необычного? Если я начну проповедовать людоедство, то выступившие против меня тоже будут исповедовать принцип толпы, или, это будет точка зрения большинства, что людоедство - плохо? Зрите в корень.
Если не трудно, покажите где слова вырваны из контекста.
Категорически не согласен. Во-первых, других не будет. Просто потому, что им не дадут появится. Лет через 50, если мы сейчас ничего не будем предпринимать, страны под названием Азербайджан не останется на карте мира. И это вполне устраивает тех, кто ею сейчас владеет. А Вас это тоже устраивает? Или Вы живете иллюзиями, что из яйца ехидны родится орел, то бишь бандитский клан "эволюционирует" во что-то менее зловонное? Так это - злостная лысенковщина, и мы на нее не клюнем :D
Тысячу извинений, google, но я вынужден задать Вам три вопроса! Вы - раб? Вы - вор? Как Вы собираетесь уничтожить полицейский режим в контексте того, что пишите?
Простите, но деревенских парней за взятку в полицейскую академию принимаю не я, и систему такую создал не я. Кто ее создал мы все отлично знаем, более того, мы знаем, что эта система создана не только для того, чтобы брать взятки, но и для культивирования именно той первобытной культуры, которая оборачивается потом зверством на площадях и в застенках. Продажность и беспринципность культивируется нынешним режимом, неужели это не понятно. И неужели непонятно, что без ликвидации режима вы никогда не получите шанса на цивилизованную жизнь.
Никакой мальчишеской восторженностью тут и не пахнет, мы прекрасно знаем и "фон сегодняшнего дня", и живем в "здесь и сейчас".
Во все времена над попытками бороться с тоталитарными режимами смеялись. Ну и ладно, я спокойно отношусь к недопониманию и обвинениям в идеализме. Но Вы задумайтесь - КТО смеялся? Смеялись и над Коперником, и над Джордано Бруно, за попытки вскрытия трупа на костре сжигали. Мракобесие всегда боялось света и новизны. Но оно всегда проигрывало и будет проигрывать. Так устроена жизнь.

Хочется спросить: где Вы вранье увидели, где иллюзии? И еще, если не затруднит, объясните что Вы считаете трезвостью? Уж не трусливый ли конформизм и рабское существование?
[/b]
Согласна, но с одним условием-А не приехать ли вам сюда? И не начать ли Вам это дело здесь и сейчас? Там, вдалеке так комфортно и безопасно.А здесь идешь домой, а тебя в темном подъезде и побить могут. За бунтарский дух.И за благие намерения. Сына выгонят к чертовой матери из института. Дочь- из школы. Жену-с работы попросят. Соседи начнут шарахаться ввиду вашей неблагонадежности. Родственики недоуменно покачают головой. Атмосфера рабства и всеобщей покорности вас сожрет. И куда пойдете? В самый гуманный суд на свете? Я согласна работать с вами. Только не на он-лайн. А здесь, в этом городе. Рискуя многим. Иначе у меня не будет к вам уважения и доверия. Ну, приблизительно, это как в Баку ждали Расула. Так ждали. А он как Карлсон уулетел, но обещал вернуться. Люди весь день мерзли около аэропорта. Я знаю, что его просто не пустили. но от этого не легче. И уважения к нему поубавилось. Только если вы вернетесь в Баку, явам поверю и буду работать с вами. По-другому не будет.

google вне форума   Ответить с цитированием