Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 16:05   #56
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
google на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 16.8.2006, 22:58) [snapback]665[/snapback]</div>
Цитата:
Давайте ребята. Дерзайте. Совок я или не совок - не суть важно. Эта страна даже в совке не могла жить без воровства, рабского низкопоклонства и при этом раздуваться от самодовольства. Все эти понятия как демократия, народ, свободное волеизъявление ничто иное как приманки для плебса.
Толпа всегда остается толпой, которой правят или с помощью палки, или посредством пряника.
Она продается тем, кто умеет ее оседлать и кинуть клочок сена. У меня лично нет никакого желания иметь дело с этой массой. Предпочитаю сидеть у себя, наблюдать и делать выводы. Честно говоря - международное обозрение интереснее. Там хоть игроки классом выше.
Салют всем патриотам.

[/b]
Согласна с Вами во всем.

Да, для остальных участников форума- я не "алиевско-кочаряновский ублюдок", не "засланец МНБ", не член какой-то партии, не "человек, потерявший надежду", которому так нужна мудрость и утешения психоаналитика Корвина. Я-журналист. А что же ж это вы, ребята, все на одного на этом форуме? Принцип толпы давит? А уважение к чужой точке зрения? А неприятие к искажению этой точки зрения, когда вы умышленно вырываете из контекста слова? Все, что написал Эльдар-это отлично. Но не сейчас и не с теми. Это случится в другом времени, где-то лет через пятьдесят. Сначала надо вырастить нерабов. Сначала надо отучить воровать. Сначала надо уничтожить полицейский режим, который и правит этой страной. Каждый второй деревенский парень, продав корову, поступает в Баку за взятку в полицейскую академию. Деньги за корову возвращаются после в десятикратном размере. убить могут не моргнув глазом, потому что менталитет на первобытном уровне. Уровень культуры- "Гяфяс", уровень образования- где-то пятый класс советской школы. Стиль поведения-продажность и беспринципность. Ваша мальчишеская восторженность по поводу того, что "стоит только захотеть и..." немного смешна. На фоне сегодняшнего дня. И не издалека, а здесь и сейчас. Ну, право, смешно. Иллюзии человека в подпитии. А хочется трезвости. И ни слова вранья.

google вне форума   Ответить с цитированием