Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 22:31   #27
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Free_man @ 4.8.2006, 5:31) [snapback]61[/snapback]</div>
Цитата:
Значит Вы за статус-кво...давайте расмотрим к чем у это приведет. Все доходы от БТД идут прям в карман чин.ам и иностранным компаниям. Армия...в том же дебильном положении. Опять будем покупать старые калашниковы у Ирана. Зарплата...наверное Вы не плохо зарабатываете. А как же другие? Они должны опять же кормить семью на 30 "ширванов"? И в конце-концов мы т.е население Азербайджана должно мангуртами? Еще много чего можно перечислить...

Наверное вовремя митингов Вы сидели дома и пили чай. И смотрели кк разгоняют в очередной раз толпу.

Скажите...А Вам покайфу что они, извините меня за вырожение,
<с...т> Вам и всем нам на голову? Значит Вы предпочитаете это...Ибо считаете если придут другие будет еще хуже.

Я вот не пойму одного. Почему наши люди зациклюваются только на Аязе и Расуле. Они оба политические трупы. Никто их не поддержит.

Лично я за то чтоб к власти пришел любой человек НО ТОЛЬКО честным т.е демократичным путем. Пусть его народ изберет. Если народ поймет этого то будьте уверены что проблем намного убавится.

Я не краснаречив. Но наверное смог Вам донести свою точку зрения. Язнаю чего нам не хватает. Знаю для чего надо выходить на этот Гелебе. Знаю за кого голосовать на выборах. Знаю что и как толковать друзьям чтоб они не говорили мне "але, бу дунйа 2 гунлукду. Башуву ашагы сал чорейиви йе".

Да, порой я пессимистичем, и даже очень. Но я абсолютно против статус-кво. Все это приведет к тому что долги нашего государства будут выплачивать не ваши внуки, а правнуки. Задумайтесь
[/b]
bravo! skazano vse

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 3.8.2006, 23:45) [snapback]59[/snapback]</div>
Цитата:
Те кто придут - еще хуже. Опять получим правительство дилетантов, продажных политиков, и воров.
Ильхам хоть поддерживает стабильность ичто-то делает. А что умеет интеллигенция кроме как болтать.
Притащат Аяза с Расулом, а те развалят и то что есть. Я думаю что это дело затеяли или дилетанты или кто-то стоит за их спиной. Хватит - насмотрелись на "героев" митингов. Один раз они уже были у власти.
[/b]
V samom dele? Xuje? Nu-ka poyasnite popodrobnee, chem oni xuje?

Diletanti, prodajnie politiki, vori. Okazivaetsa te, chyi imena ya privel vishe, te, kto nami upravlyayut - professionalnie politiki, chestnie i chistenkie, svobodolubivie i ne voruyut...

v samom dele, pri chem tut Ayaz i Rasul? chto Vi k nim pricepilis?

A vot na schet geroev mitingov - eto Vi naprasno. To, chto u Vas ne xvatilo duxu protestovat', ne daet Vam prava prinijat' tex, u kogo xvatilo.

Oni 1 raz bili u vlasti? Kto "oni"? Fakti please. Kto imenno, nazovite konkretnie imena i nazovite mne v chem zakluchalas ix prodajnost, vorovstvo, diletanstvo.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием