Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 15:52   #25
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
O_Eldar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 3.8.2006, 23:45) [snapback]59[/snapback]</div>
Цитата:
Те кто придут - еще хуже.
[/b]
Это не ответ, который основан не на логике и фактах, а чистейшей воды алиевская пропаганда. С чего Вы взяли, что те, кто придет будут хуже, чем откровенно бандитский алиевский режим? Вы знаете кто придет? Или Вы всех, кроме алиевской банды, записали в разряд полных идиотов, воров и преступников?

Код:
Опять получим правительство дилетантов, продажных политиков, и воров.
Ильхам хоть поддерживает стабильность ичто-то делает. А что умеет интеллигенция кроме как болтать.
Притащат Аяза с Расулом, а те развалят и то что есть. Я думаю что это дело затеяли или дилетанты или кто-то стоит за их спиной. Хватит - насмотрелись на "героев" митингов. Один раз они уже были у власти.
Ага, а сейчас мы имеем правительство суперпрофессионалов, честнейших политиков и кристально чистых бессеребренников, не своровавших у Азербайджана ни маната. Ей богу, читаешь, и в памяти всплывают оруэлловское министерство правды, которое промывало гражданам мозги.

Код:
Ильхам хоть поддерживает стабильность ичто-то делает.
Ильхам поддерживает стабильность концентрационного лагеря, стабильность идиотизма, стабильность тотального воровства и коррупции, стабильность беззакония, стабильность поражения в Карабахе. Азербайджану такая стабильность не нужна, такая стабильность нужна тем, кто грабит и насилует Азербайджан, в числе коих и сам Ильхам.
Что делает Ильхам? Судя по продолжающемуся бегству населения, он делает то же самое дерьмо, что и его бандит-папа. Можно, конечно, продолжать смотреть АзТВ1 и верить в тот бред, который несет алиевская пропаганда. Но в этот бред не верят даже сами алиевские пропагандисты, если, конечно, у них все с головой в порядке. Ну чего не сделаешь за денежку, скажут некоторые...

Код:
А что умеет интеллигенция кроме как болтать.
А что должна уметь делать интеллигенция, которой, кстати, у нас кот наплакал? Играть в казино, как Ильхам Алиев? Разворовывать армию, как Сафар Абиев? Распространять наркотики, курировать проституток и банды типа Гаджи Мамедова, как Рамиль Усубов? Уничтожать город Баку (Ичери Шехер и т.д.), как мэр города? Можете продолжить список...
Или интеллигенции нужно взяться за автоматы? Вот с этим я соглашусь, т.к. против бандитов работает только этот аргумент. Но вот беда, наша интеллигенция не способна на поступок, на самопожертвование. Это вам не декабристы, и не народовольцы.

Код:
Притащат Аяза с Расулом, а те развалят и то что есть. Я думаю что это дело затеяли или дилетанты или кто-то стоит за их спиной. Хватит - насмотрелись на "героев" митингов. Один раз они уже были у власти.
Во-первых, никто никого тащить не собирается, и не надо выдумывать то чего нет.
Во-вторых, Аяз и Расул, как и все граждане Азербайджана, имеют право приехать на Родину и делать что их душе угодно. Это их личное дело. Пока они не вошли в наше движение их действия подчиняются лишь их желаниям и помыслам. Если войдут в движение, то будут подчиняться уставу и программе. Независимо от своих прежних постов и амбиций. Причем их вхождение в движение не означает, что они автоматически станут лидерами движения и будут диктовать свою волю. То же самое касается всех остальных, без исключения.

Код:
Я думаю что это дело затеяли или дилетанты или кто-то стоит за их спиной.
То, что Вы ДУМАЕТЕ - здорово. Но думать, еще не значит - думать правильно, и уж тем более не значит - знать. Прежде чем заявлять о том, что "это дело затеяли дилетанты или кто-то стоит за их спиной", стоило бы понять, что профессионализм в политике или общественной деятельности - фикция. Правда, эта фикция успешно используется в споре с оппонентом, когда Г. Алиева, а затем И. Алиева и его кодлу пытаются представить, как профессионалов, а весь остальной народ, как кучу балгабагов. Ну что ж, если алиевская пропаганда не способна придумать иных сказок, то так и помрет с этой сказкой на устах.

Код:
Хватит - насмотрелись на "героев" митингов.
А на кого Вы насмотрелись? На героев НФА, которые свергли того самого Аяза, которого Вы здесь критикуете? Или на алиевскую зондеркоманду, которая в октябре 1993 года имитировала народное волеизъявление, но которую свозили со всех окраин Баку автобусами с заготовленными заранее транспарантами и портретами Гейдара? Вы уж определитесь, кто Вам больше несимпатичен - НФА 1992 года или его же перевертыши образца 1993 года, октября месяца :D

Код:
Один раз они уже были у власти.
Кто "они"? Вы нас не путайте с теми, кто был у власти. Никто из нашего движения у власти не был, и мы не восхищаемся теми, кто был у власти.

Код:
Доходы идут во первых в стабилизационный фонд.
Этот стабилизационный фонд работает исключительно на благо И. Алиева и его команды. Из этого фонда черпаются средства для подачек во время выборов, из этого фонда строятся никому не нужные объекты, в то время когда народ живет в палатках и голодает. Кроме того, этот фонд никак неподконтролен народу, а значит незаконен.

Код:
А те кто придет вместо нынешних, заменят всех на трубе и начнут класть деньги себе в карман, а не в ваш.
Еще один псевдоаргумент алиевской пропаганды. Если мы воры - все остальное тоже воры.
Откуда у Вас такая уверенность, что те кто придет вместо алиевского бандклана будет воровать? Вы что, знаете этих людей, или Ваши суждения основаны на личных пристрастиях и личном опыте? Почему у Вас не возникает мысли о том, что на свете есть честные люди, для которых Родина, народ и закон значат больше, чем личное благополучие и личный карман? Если Вы так рассуждаете, то это говорит лишь о Ваших личных установках и приоритетах. Не нужно обо всех и обо всем судить по себе и по личным мировоззрениям.

Код:
Аяз и Расул политические трупы? Хорошо. А кто не труп? И зачем автор манифеста предлагает их притащить обратно?
Простите, но это уже наглая ложь! Где мы говорим о том, чтобы "притащить" Аяза и Расула? Мы говорим о том, что все политические беженцы должны иметь возможность вернуться на Родину, если они того захотят. И это касается не только Аяза и Расула, но и десятков тысяч других азербайджанцев, которые вынуждены были бежать из страны из-за алиевского бандитизма, и стали политическими беженцами.

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 4.8.2006, 21:25) [snapback]66[/snapback]</div>
Цитата:
Выборы? Новый лидер? Народ опять будет выбирать того кто умеет громче кричать на митингах?
[/b]
А это уже не Вам решать, а народу. В соответствии с Конституцией и законами страны. Или Вы предлагаете отменить Конституцию и право народа на выборы? Да здравствует алиевская монархия? :D

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 4.8.2006, 21:25) [snapback]66[/snapback]</div>
Цитата:
Да не пойдут. Парламентские выборы это хорошо показали. Давно уже никому не верят. Да и какой народ? Когда народ что-то решал? Все решают выборные технологии. Брось подачку избирателям побольше и все.
[/b]
Поживем - увидим.

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 4.8.2006, 21:25) [snapback]66[/snapback]</div>
Цитата:
А настоящих политиков умеющих действовать давно нет. Одни болтуны в стране.
Покажите хоть одного действенного политика соответствующего масштаба.
[/b]
А Вы хотите увидеть настоящих политиков? Вы хотите избавиться от болтунов? Хотите действенного политика соответствующего масштаба? Тогда мне Ваша позиция, поддерживающая власть антиазербайджанского клана, непонятна. Вы сами противоречите себе.

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 4.8.2006, 21:25) [snapback]66[/snapback]</div>
Цитата:
Я не первый день занимаюсь аналитикой. И наблюдал все процессы в СССР - СНГ лично. И в горячих точках провел побольше времени нежели наши тут. Я вижу дальше местных доморощенных политологов и политиков. Нет ребята - не время еще. Далеко не время.
[/b]
Я тоже наблюдал все процессы. Более того, во многих процессах лично участвовал и многое знаю изнутри.
Почему "не время", сможете объяснить? Только без формул "никто, кроме Алиевых" и "наш народ еще не созрел" :D

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 7.8.2006, 2:00) [snapback]78[/snapback]</div>
Цитата:
Что касается Вафа Гулузаде - не смешите меня. Он даже политиком средней руки считаться не может. Это угодливый репродуктор, который умеет только озвучивать мнения хозяев. К тому же кроме пресмыкания пред Западом ничего не умеет. Какой он политолог, а тем более политик?
У него же провинциальный уровень учителя обществоведения в школе. О его продажности уж не говорю.
[/b]
Вот здесь я с Вами на 100% согласен.

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 7.8.2006, 2:00) [snapback]78[/snapback]</div>
Цитата:
Так что на горизонте никого нет.
А народ, выборы... Итоги выборов определяют те кто считают голоса. У нас общество еще долго будет аморфной массой.
[/b]
На горизонте появились мы - народное движение. И тут же нам заявляют, что мы дескать ни рожей, ни умом не вышли. Ну действительно, куда нам рожей с Ильхамом тягаться, ни говоря уже об уме

O_Eldar вне форума   Ответить с цитированием