Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 10:55   #24
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Free_man на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(StringerT @ 7.8.2006, 3:00) [snapback]78[/snapback]</div>
Цитата:
В одном вы правы несомненно - нет ни одного политика, что уж говорить о лидере. Такого нет и подавно. Что касается Вафа Гулузаде - не смешите меня. Он даже политиком средней руки считаться не может. Это угодливый репродуктор, который умеет только озвучивать мнения хозяев. К тому же кроме пресмыкания пред Западом ничего не умеет. Какой он политолог, а тем более политик?
У него же провинциальный уровень учителя обществоведения в школе. О его продажности уж не говорю. Так что на горизонте никого нет.
А народ, выборы... Итоги выборов определяют те кто считают голоса. У нас общество еще долго будет аморфной массой.
[/b]
Вы знаете, меня учили уважать мнение других людей. Все же, как говорят философы в мире более 6 млрд. людей(исправьте статистический материал если не прав) и более 6 млрд. мнений. Но скажу честно, что каждый раз когда вижу людей настроенных на такой пессимистический лад как Вы, и я начинаю думать, что как долго мы останимся стаей.

Но славо Богу в этой стране есть плюрализм (а это и есть очередная почва для благополучного государственного строя). Конечно же не в полном смысле этого слово, но то что мы уже на этом форуме высказываем свое слово это есть частица демократии. И не надо забывать, Москву ведь не за один построили.
__________________
as free as wind blows

Free_man вне форума   Ответить с цитированием