Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 22:25   #21
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
StringerT на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Free_man @ 4.8.2006, 6:31) [snapback]61[/snapback]</div>
Цитата:
Значит Вы за статус-кво...давайте расмотрим к чем у это приведет. Все доходы от БТД идут прям в карман чин.ам и иностранным компаниям. Армия...в том же дебильном положении. Опять будем покупать старые калашниковы у Ирана. Зарплата...наверное Вы не плохо зарабатываете. А как же другие? Они должны опять же кормить семью на 30 "ширванов"? И в конце-концов мы т.е население Азербайджана должно мангуртами? Еще много чего можно перечислить...

Наверное вовремя митингов Вы сидели дома и пили чай. И смотрели кк разгоняют в очередной раз толпу.
[/b]
А вы предлагаете что? Раздавать все доходы от БТД наслению? Доходы идут во первых в стабилизационный фонд. А те кто придет вместо нынешних, заменят всех на трубе и начнут класть деньги себе в карман, а не в ваш.
Зарабатываю я не так уж хоршо и потому не хуже вас знаю состояние населения.
Во время митингов естественно не бегал на площади. Наблюдал как вожаки оппозиции подставляют своих под дубинки и прячутся за спины телохранителей. Которые кстати оплачиваются весьма хорошо.
За чьи деньги?
Аяз и Расул политические трупы? Хорошо. А кто не труп? И зачем автор манифеста предлагает их притащить обратно?
Выборы? Новый лидер? Народ опять будет выбирать того кто умеет громче кричать на митингах? Да не пойдут. Парламентские выборы это хорошо показали. Давно уже никому не верят. Да и какой народ? Когда народ что-то решал? Все решают выборные технологии. Брось подачку избирателям побольше и все. А настоящих политиков умеющих действовать давно нет. Одни болтуны в стране.
Покажите хоть одного действенного политика соответствующего масштаба.
Я не первый день занимаюсь аналитикой. И наблюдал все процессы в СССР - СНГ лично. И в горячих точках провел побольше времени нежели наши тут. Я вижу дальше местных доморощенных политологов и политиков. Нет ребята - не время еще. Далеко не время.


StringerT вне форума   Ответить с цитированием