Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 10:56   #12
Местный
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
М.Ариф на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Плохиш @ 26.7.2006, 1:13) [snapback]26[/snapback]</div>
Цитата:
Насчет Центрального Комитета - здорово, сразу старым добрым духом пахнуло.

А вот насчет статуса - не все понятно. Ведь если это "общественная организация" - то как быть с политическими акциями, которые оным организациям запрещено проводить по закону? Если "незарегистрированная", то, действительно, о какой печати и штампе идет речь?
Долой налоговую инспекцию?..
[/b]
Уважаемый Плохиш. Комитеты Движения создаются во многих странах мира, когда они будут сформированы, мы всем сообщим. А Центральный Комитет будет находится там, где решит съезд. Слово "центр" выдумали не коммунисты, если Вы предлагаете другое слово - давайте предложения, проект Устава не утвержден, возможны изменения, дополнения.
В свободных странах любая организация и даже один человек имеет право проводить пикет, делать устные и письменные заявления и обращения, организовывать митинг или шествие со своими сторонниками, получать раъяснения от государственных организаций и должностных лиц, но, естесственно, в порядке и в рамках, установленных законами.
До регистрации Движения в государственных органах печать, штамп будут использоваться для внутреннего потребления.
Перед налоговой инспекцией, до регистрации Движения, ответственность будет нести один человек - Оруджев Эльдар Зубеир оглы. Он лично отвечает за расходыванием поступивших на его счет денег перед членами Движения и перед налоговой инспекцией. После регистрации Движения тоже все будет по закону.
Спасибо за поднятые вопросы. Если есть ещё "спрашивайте - отвечаем!".
__________________
Азербайджанцы всех стран, объединяйтесь!

М.Ариф вне форума   Ответить с цитированием