Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 20:43   #200
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2018
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 10
Nana4ka скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Это вкусно - фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - сытное и несложное приготовлении блюдо. В сезон - еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.
Продукты
(на 10 порций)
Кабачки - 5 шт.
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис - 2,5 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Как приготовить фаршированные кабачки:

Разрезать кабачки пополам.
С помощью ложки вынуть мякоть из кабачков, оставляя по несколько миллиметров по краям и на дне.
Перемолоть мясо через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить приправы к мясу.
Вымыть и мелко порубить укроп.
Морковь и лук почистить, а затем помыть. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
Смешать все ингредиенты. Промыть рис и добавить к фаршу. Перемешать.
Наполнить кабачки начинкой. Залить фаршированные кабачки в кастрюле водой и варить около часа до готовности.
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Nana4ka вне форума   Ответить с цитированием