Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 14:31   #23
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
evgeshka15 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Проверенный рецепт пасты
Итальянская кухня

Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Базилик свежий - большая горсть
Лимонный сок - 4 столовые ложки
Цедра лимона - Цедра одного лимона
Твердый сыр - 60-80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде согласно времени указанному на упаковке (главное не переварить!). Отбросить пасту на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Переложить спагетти в кастрюлю.
Лимон обдать кипятком, снять цедру. Разрезать лимон пополам и выдавить с обеих половинок сок. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Базилик промыть, обсушить, мелко нарезать.
В кастрюлю со спагетти забросить тертый сыр, рубленый базилик, цедру лимона. Добавить сок лимона и оливковое масло. Спагетти хорошенько перемешать.
Получаются спагетти с лимонным соусом и сыром.

evgeshka15 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (13.08.2019)