Я просто в шоке от всего, что тут творилось, пока меня не было.
По справедливости всех участников перепалки следовало бы забанить, поэтому либо всех, либо ни одного.
Я сейчас удалила около 50 постов с совершенно безобразными сообщениями, которые даже комментировать не хочется.
Стыдно должно быть всем, кто участвовал в этом безобразии. Кстати, ни одного армянина в этой перепалке не было. Хотя бы потому, что мы должны воспринимать юзеров так, как они себя позиционируют, и до тех пор, пока кто-либо сам не сочтет нужным заявить о себе личную информацию, никто не должен делать никаких предположений публично.
Если даже кто-то из вас пытался спровоцировать другого на бан, то своими нарушениями вы нейтрализовали нарушения своих оппонентов. Не думайте, что кто-то из вас выглядел лучше, а кто-то хуже другого. Все одинаково хороши, точнее, одинаково плохи.
Предупреждаю - если кто-нибудь из вас снова опустится на этот недопустимый для форума тон, то меня ничто не остановит от того, чтобы забанить всех скопом, вне зависимости от моего личного отношения к кому-либо из вас.
Отдохните все пару дней от форума и возвращайтесь так, как будто бы ничего не было. Я надеюсь поскорее забыть этот кошмар и никогда больше ничего подобного на нашем форуме не видеть.