Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 21:58   #788
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 27
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1.О какой молниеносной атакие может идти речь, когда по всей линии соприкосновения стоят войска?
2.Какую молниеносную атаку можно провести в горах, где скорость танка и БМП не будет превышать скорости лошадинной повозки?
3.А что если Армения воспользуется этим моментом и тоже проведет молниеносную атаку на каком-либо участке армяноазербайджанской границы? У Армении больше шансов на успешное проведение молниеносной атаки, т.к. территория Азербайджана, по сравнению с территорией Армении, ровное поле, где негде укрыться - любая ракета, снаряд или пуля достигнут своей цели.

Я надеюсь, что у азербайджанского руководства есть своя голова на плечах и, что они не будут руководствоваться выводами горе-экспертов.

Цитата:
Причем военное превосходство азербайджанцев над армянами все более очевидно, полагают эксперты.
Превосходство азербайджанцев в военной технике и людском ресурсе было всегда. Однако, это не помогло им потерять Карабах и прилегающие районы. Военное превосходство не дает гарантии на победу. У Германии было военное превосходство над СССР, но Германия понесла поражение. США имели военное превосходство над Вьетнамом, однако потерпели поражение. Список можно продолжить до бесконечности.

Цитата:
Авторы указывают и на демографический дисбаланс.

Если демографическая тенденция не изменится, то население Армении может сократиться до 3 млн человек в 2030 году и до 2,7 млн в 2050 году. Население Азербайджана, согласно расчетам ООН, увеличится до 10,7 млн к 2030 году и до 11 млн человек к 2050 году, отмечают аналитики.
О каком демографическом дисбалансе идет речь? По данным того же ООН начиная с 2011-го года в Армении наблюдается прирост населения. В 2011г население Армении составляло 2.96 миллиона, а в 2017г уже 3.04 миллиона. Население в Карабахе тоже увеличивается.

Володя вне форума   Ответить с цитированием