Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 08:58   #556
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
и в чем заключается это сотрудничество? В армянофобии?
при чем тут армянофобия? своей наглостью армяне раскрывают свою суть даже для своих друзей. естественно они начинают понимать, что вы из себя представляете и понимать как паршиво и омерзительно с вами соседствовать.

“По возвращению во Францию я получил письмо от Ассоциации друзей Армении. В письме в грубой форме требовалось от меня объяснить причину поездки в Азербайджан. Конечно, я не обязан давать отчет кому-то не было о своей командировке. Я волен ехать в любую страну, в которую захочу. Оказываемое давление еще более сблизило меня с Азербайджаном. Я еще более укрепил дружбу с Азербайджаном. Это позволило мне еще лучше понять ситуацию Азербайджана. С того дня я начал защищать эту страну”.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием