Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 22:00   #552
Местный
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,185
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 191 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 112
Sazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армяне в бешенстве от унижения на заседании ПАЧЭС


Цитата:
Армянская делегация в ПАЧЭС выступила с заявлением в связи с якобы некорректным поведением некоторых коллег на заседании в Киеве.

“В 25-ю юбилейную годовщину ПАЧЭС на пленарном заседании в столице Украины мы стали свидетелями беспрецедентного явления.

К началу открытия 50-й юбилейной сессии Ассамблеи, когда члены делегаций ждали в зале около часа, выяснилось, что по инициативе Генерального секретаря ПАЧЭС и руководителя украинской делегации главы всех делегаций были собраны для обсуждения какого-то вопроса. Только руководитель делегации НС РА не был приглашен на это обсуждение. Мы квалифицируем это как оскорбление не только армянской делегации, но и всех делегаций и общей структуры.

За 25-летнюю историю ПАЧЭС подобного случая никогда не было, и мы оцениваем эту практику как нарушение традиций и сущности структуры. Такой стиль работы неприемлем и предосудителен для любой парламентской ассамблеи. В знак протеста армянская делегация покинула зал Ассамблеи”, с возмущением пишут армяне.

Отметим, что в итоге вышеупомянутого обсуждения в декларацию внесено изменение о существующих в регионе конфликтах. В принятой поправке отмечается важность сохранения территориальной целостности государств и способствования восстановлению территориальной целостности государств Черноморского экономического сотрудничества.

“Мы глубоко обеспокоены продолжающимися конфликтами в регионе организации ЧЭС, которые подрывают мир, безопасность и сотрудничество на региональном и глобальном уровнях, негативно влияют на социальную стабильность и препятствуют экономическому развитию государств-членов.

Мы считаем, что эти конфликты должны быть разрешены на основе полного уважения территориальной целостности, независимости и суверенитета государств – членов ЧЭС, и заявляем, что необходимо способствовать восстановлению территориальной целостности государств ЧЭС, признанных международными организациями, такими как ООН, ОБСЕ, Парламентская ассамблея Совета Европы и Европейский парламент, в качестве незаконно аннексированных”, – говорится в принятой поправке.

Sazan вне форума   Ответить с цитированием