Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:59   #785
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,456
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,670 раз(а) в 6,738 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Джоджуг Марджанлы возрождают пчеловодство

28 сен в 16:30
Ассоциация пчеловодов Азербайджана разрабатывает проект по возобновлению пчеловодства в селе Джоджуг Марджанлы, рассказал председатель организации Бадраддин Хасратов.

По его словам, этот регион традиционно славился именно пчеловодством. "Мы хотим не только восстановить пчеловодство в Джоджуг Марджанлы, но и добиться значительного увеличения производства в данном регионе. В ближайшее время мы посетим село для более тщательного изучения его истории пчеловодства", - цитирует Хасратова Тренд.

Председатель ассоциации уточнил, что источники финансирования еще не обсуждались. По-видимому, часть стоимости проекта удастся покрыть собственными средствами, средства для остальной части он надеется отыскать на стороне.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием