Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:59   #785
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,218
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Джоджуг Марджанлы возрождают пчеловодство

28 сен в 16:30
Ассоциация пчеловодов Азербайджана разрабатывает проект по возобновлению пчеловодства в селе Джоджуг Марджанлы, рассказал председатель организации Бадраддин Хасратов.

По его словам, этот регион традиционно славился именно пчеловодством. "Мы хотим не только восстановить пчеловодство в Джоджуг Марджанлы, но и добиться значительного увеличения производства в данном регионе. В ближайшее время мы посетим село для более тщательного изучения его истории пчеловодства", - цитирует Хасратова Тренд.

Председатель ассоциации уточнил, что источники финансирования еще не обсуждались. По-видимому, часть стоимости проекта удастся покрыть собственными средствами, средства для остальной части он надеется отыскать на стороне.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием