Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 23:00   #551
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,714
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sazan Посмотреть сообщение
Лапшин врет. Он у нас был как на курорте + кругом камеры. Наши прекрасно знают как с такими кадрами общаться.
Вся эта писанина - его попытка сохранить, а может и приумножить своих подписчиков. Он кормится за их счет. Пока кроме слов дальше дело не пошло.
Очень показательно, что среди его подписчиков в ЖЖ огромное множество людей, которые перестали ему верить и высмеивают его как могут. Буквально опускают его мордой в грязь. На одни и те же публикации в фейсбуке и в ЖЖ кардинально противоположные реакции со стороны читателей - в фб в основном армяне среди комментаторов, и, естественно, поют ему осанну, а в ЖЖ их практически нет, зато остальные комментаторы конкретно измываются над ним, не веря ни единому его слову. Единожды соврамши мясяляси.

Благодаря массе жалоб на его фашистские статусы в ФБ, некоторые из них удалили. А сегодня я узнала, что самого Лапшина тоже заблокировали из-за того, что его писанина нарушала нормы сообщества.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sazan (21.09.2017), Scarlett (21.09.2017)