Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 01:13   #538
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,714
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Гаденыш.
Он гаденыш, но по другой причине. В данном случае я про тех, кто его избил и попытался выдать это за попытку самоубийства. Неужели они думали, что это пройдет незамеченным? Они же реально дискредитируют Азербайджан и приносят ему больше вреда, чем самые злые враги.

А то, что Лапшин гаденыш, видно по тому, как он запел, как только вышел на свободу:

Цитата:
С неменьшим интересом читаю свое "покаяние", что является явной фальшивкой. Они всерьез полагают, что лежа в реанимации с травмами можно что-то писать и каяться? С катетором на члене и судном под ягодицами?
Письмо-то существует, к тому же он не только писал, но и говорил те слова. А сейчас пишет:

Цитата:
Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе. По нацистской схеме "juden frei", только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покочат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза.

Между тем, в обвинительном акте против меня за подписью замгенпрокурора Азербайджана Рустама Усубова дословно написано следующее (цитата):

...обвиняемый Лапшин назвал оккупированный Карабахский район "Ацахом",что доказывает вкупе с другом по Фейсбуку Сергеем Шахвердяном его сепаратистские действия...

Пказательно, что твердящий с утра до ночи по толерантность Азербайджан считает армянское название Карабаха - Арцах незаконным. То есть армянский язык вне закона, говорить на родном языке армянам не полагается, иметь свою веру тоже нельзя и вообще, мол (цитата следователя Талыбова): "...геноцид армян - выдумки, если бы турки их вырезали - у нас было бы меньше проблем...".

Геббельс нервно курит.

Армяне, вы держитесь. Эти люди хотя вас видеть мертвыми и точка. И если вы в результате переговоров, или ослабления позиций Армении потеряете Карабах - знайте, что они придут вас резать. Как турки 100 лет назад. Озверение уже превзошло все допустимые пределы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Г.К. (16.09.2017)