Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 13:02   #71
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,902
Сказал(а) спасибо: 10,256
Поблагодарили 10,756 раз(а) в 6,786 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Еще один теракт в Каталонии




В каталонском городе Камбрильсе около часа ночи фургон попытался заехать на пешеходную зону на набережной, однако перевернулся, и предполагаемые террористы были убиты полицией.
Очевидцы рассказали о звуках стрельбы, некоторые насчитали восемь выстрелов.
Полиция Каталонии сообщила о том, что были убиты четверо подозреваемых, еще один ранен и задержан. По некоторым сведениям, у предполагаемых террористов были пояса смертников, передает ТАСС.
В результате атаки пострадали не менее семи человек, в том числе полицейский. Об этом информирует Twitter экстренных служб Каталонии. Отмечается, что один из пострадавших находится в критическом состоянии.
Напомним, 17 августа фургон совершил наезд на толпу людей в Барселоне на пешеходной улице Рамбла. В результате 13 человек погибли и свыше 100 получили ранения. Полиции удалось задержать двух подозреваемых в совершении теракта. Водитель пока не найден.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием