Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 12:49   #222
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,143
Сказал(а) спасибо: 10,330
Поблагодарили 10,852 раз(а) в 6,848 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Азербайджане появилась компьютерная игра об освобождении Шуши от оккупантов

6 Jun в 14:33


В Азербайджане официально вышла в свет компьютерная игра Shusha, участникам которой необходимо освободить азербайджанский город Шуша от оккупации армянских войск. Игра выполнена в жанре 3D-Action и напоминает классический Counter Strike в шушинских декорациях.
Игроку предстоит освобождать исторические памятники оккупированной Шуши, по каждому из которых дается историческая справка. Как отметил на презентации игры министр молодежи и спорта Азад Рагимов, подобные проекты содействуют развитию патриотизма у молодежи.
"Очень важно, чтобы такие проекты были продолжительными. У нашей молодежи должен быть повышен интерес к таким играм, у нее должна быть уверенность в том, что оккупированные земли вернутся назад. Наступит день когда уже нынешнее молодое поколение будет реставрировать разбитые памятники. Очень радует что сегодня потенциал у нашей молодежи в сфере IT большой", - сказал он.
Игра абсолютна бесплатна, ее можно скачать из Интернета. Помимо азербайджанского языка, она выполнена также на русском и английском языках.
Игра была представлена почти год назад на международной оборонной выставке ADEX-2016 в Баку. Тогда она называлась Under Occupation и находилась на стадии альфа-тестирования.
Теперь же любой желающий может попробовать свои силы в виртуальной борьбе против оккупантов азербайджанских территорий, передает корреспондент "Вестника Кавказа".

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием