Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 22:50   #58
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Создание трибунала по сбитому малайзийскому боингу - это вмешательство во внутренние дела России, - спикер Совфеда РФ Матвиенко

Создание международного трибунала по делу о крушении пассажирского самолета Boeing авиакомпании Malaysian Airlines над Донбассом в 2014 году можно рассматривать как попытку вмешательства во внутренние дела России

Выступая на слушания в Совете Федерации, Матвиенко отметила: "В качестве попытки вмешательства можно расценивать и инициативы создания международного трибунала по делу о крушении малазийского "боинга" на Донбассе.
Вот так - в лице третьего по рангу официального лица в государстве Россия начала признавать своё авторство в одном из самых жестоких терактов начала 21 века. Ведь если это внутреннее дело России, то и убийцы русские, которых русская власть хочет оградить от преследования. А если это сделала не Россия, то о каких её "внутренних делах" можно говорить?

То, что она дура - понятно, только это не аргумент для трибунала. Дура, значит не надо было её делать главой парламента.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием