Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 07:50   #517
Местный
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,185
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 191 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 112
Sazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личностьSazan - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армения ввезла в оккупированный Карабах 8 тысяч афганских наемников


Цитата:
Asim-Der - организация, действующая в Турции и занимающаяся борьбой с армянскими претензиями. На странице руководителя организации Гексель Гюльбей в Facebook размещен статус, в котором говорится об использовании Арменией афганских наемников в войне против Азербайджана.

Как пишет Гюльбей, речь идет о восьми тысячах наемников.

Наемники были размещены на оккупированных территориях Азербайджана после апрельских боев, в которых Армения, как известно, потерпела сокрушительное поражение. Теперь армяне отказываются отправлять детей воевать в Карабах, и властям пришлось, чтобы решить проблему, привлечь 8 тысяч наемников из Афганистана, отмечает Гюльбей. С ними подписан контракт на 5 лет, наемники получают по 3 тыс. долларов. Более того, как отмечается, афганцам за эту "услугу" пообещали гражданство Армении и предоставление виз на поездку в Европу.



У "великой Армении", какой ее представляют, нет даже солдат, которые бы ее защитили. Фашистское правительство Армении поддерживает все виды терроризма и старается построить "великую Армению" их силами, заставляет одних мусульман воевать против других мусульман, отмечает Гюльбей.

Турецкий деятель считает, что Турция должна быть осторожна, так как этим же путем наемники могут отправляться в Турцию для оказания поддержки гнездящимся здесь террористическим организациям PKK, DHKP и TİKKO.

Султан Керимов
-----------------

Непонятно зарплата в месяц или в год?
Если в месяц, то за пять лет набегает $1,44 млрд. У армян есть такие деньги?

И источник информации не указан...

Sazan вне форума   Ответить с цитированием