Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 12:27   #471
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,715
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Баку и Киев согласовали механизм импорта из Нагорного Карабаха и Донбасса
7 фев в 9:57

Баку и Киев договорились не пропускать товары, изготовленные на неподконтрольных Баку и Киеву землях, без согласия официальных властей, рассказал посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко.

"Во время визита президента Петра Порошенко в Баку главы двух государств дали поручения руководителям таможенных структур Украины и Азербайджана встретиться и обговорить вопрос пропуска товаров, поступающих с оккупированных территорий двух стран. Главы таможенных структур встретились и выработали механизм, согласно которому товары с этих территорий могут поставляться в том случае, если лицензированы центральным властями - Киевом и Баку", - цитирует Мищенко "Интерфакс".

Посол пояснил, что вещи, выпущенные в Нагорном Карабахе, могут быть ввезены на Украину только с согласия Баку. Таким же образом Азербайджан будет действовать в отношении товаров из Донбасса. "К примеру, маркировка на шампанском. Если там написано Украина, Артемовский завод (Донбасс), значит все нормально. А если какая-та Новороссия или еще что-то в этом духе, то естественно Азербайджан не будет их принимать", - поведал дипломат, добавив, что аналогичные меры распространяются на товары из Нагорного Карабаха.

Мищенко уточнил, что эти правила уже вступили в силу: требующийся документ подписали главы таможенных структур, дополнительных документов не требуется.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием