Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 00:44   #454
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 26
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Ашот Аванесян: «Оккупированные территории должны быть возвращены Азербайджану» ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

9 Января 2017

Председатель Национального конгресса армян Украины, экс-заместитель председателя Совета по вопросам этнонациональной политики при президенте Украины Ашот Дадикоевич Аванесян выступил с сенсационным заявлением.

По словам одного из видных представителей армянской диспоры, оккупированные Арменией территории должны быть возвращены Азербайджану. «Наш конгресс считает, что армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт должен быть урегулирован мирным путем при условии восстановления территориальной целостности Азербайджана. Территориальная целостность Украины, гражданами которой мы сейчас являемся, также нарушена, и всегда параллельно с этим вопросом мы поднимаем вопрос и о восстановлении территориальной целостности Азербайджана. Оккупированные районы Азербайджана должны быть возвращены. Мы неоднократно требовали это, встречаясь с группами депутатов и официальными лицами Армении», - цитирует Ашота Аванесяна АПА.

«Азербайджан - моя родина, я родился в Огузском районе. Мы с семьей и сейчас считаем Азербайджан своей родиной. Мы хотим, чтобы была восстановлена территориальная целостность Азербайджана. Армянский народ очень страдает из-за этого конфликта, если война закончится и откроются границы, то от этого Армении будет большая польза в экономическом плане. Это не только мое, но и мнение большинства армян», - подчеркнул представитель армянской диаспоры.

Отметим, что Ашот Аванесян родился 17 июня 1964 года в селе Джалуд Варташенского (Огузского района) Азербайджанской ССР и с 1979 года живет в Украине.
Мы уже устали от этих громких заявлений. Что ни день, то громкое заявление. На Украине только один человек имеет право делать громкое заявление - это председатель САУ Вилен Шатворян и больше никто. А господину Аванесяну могу сказать одно - никто никакие территории возвращать не собирается - они были завоеваны кровью наших ребят.

Володя вне форума   Ответить с цитированием