Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 17:42   #81
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,716
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Поняли, что с Азербайджаном шутки плохи:

МИД ИЗРАИЛЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН о незаконности посещения оккупированных азербайджанских территорий и возможности наказания согласно УК Азербайджана:

"Избегайте посещения следующих областей: Нагорный Карабах, пограничные области между Азербайджаном и Арменией, а также местности вблизи границы между Азербайджаном и Ираном.
Азербайджан все еще находится в состоянии войны с Арменией на западе, поэтому граждане Израиля не должны находиться вблизи линии соприкосновения сторон и посещать оккупированные Арменией территории.

В соответствии с законами Азербайджана посещение Нагорного Карабаха является преступлением, а значит, лицу, нарушившему этот законодательный акт, может быть отказано во въезде в Азербайджан и в отношении к нему может быть возбуждено уголовное дело."
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием