Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 21:14   #754
Местный
 
Аватар для Володя
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 20
Володя на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Вокруг Карабаха вновь сгущаются тучи
2 Дек

Из самой болевой точки Южного Кавказа – Нагорного Карабаха – вновь поступают тревожные вести. Согласно последним сообщениям, в ходе вспыхнувших 1 декабря боев были тяжело ранены трое армянских солдат.

Цитата:
На данный момент обстановка вдоль всей приграничной зоны Арцаха и Армении относительно спокойная. Нет никакой напряженности. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами в Тавуше сказал пресс- секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«В ночное время, практически, ежедневно бывают выстрелы, разумеется, в небольшом количестве. Они в каком-то смысле в пределах нормы и не означают какую-либо напряженность. В целом, в данный момент ситуация спокойная, ВС Армении и НКР держат ситуацию под контролем, следят за противником», - заверил пресс-секретарь МО.

Журналисты поинтересовались, на самом ли деле, ситуация контролируется конкретно в Мартунинском районе, на что Арцрун Ованнисян ответил, что пресс-служба Армии обороны НКР в течение прошлой недели несколько раз сообщала о том, что противник стрелял, в том числе не только из обычных стрелковых видов оружия.

«Однако это не высокая степень напряжения, и не стоит путать это друг с другом. Если для кого-то один выстрел является серьезным напряжением ситуации, то мы давно привыкли к этому и многократно говорили об этом. Один-два выстрела пусть даже не из стрелкового оружия не означают эскалацию напряжения, Армия обороны же, если речь идет о напряженности, надлежащим образом сообщает об этом. Что касается получивших ранения двух военнослужащих, то АО не сочла нужным сообщать об этом, а значит в этом не было необходимости».


Последний раз редактировалось Dismiss; 30.12.2016 в 12:48. Причина: тэги
Володя вне форума   Ответить с цитированием