Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 02:00   #2344
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,818
Сказал(а) спасибо: 10,225
Поблагодарили 10,710 раз(а) в 6,763 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Минобороны Армении подтвердило информацию: бои в Карабахе

1 Декабря 2016, 20:08
Автор: Ваан Мартиросян, спецкор
Состояние армянских военнослужащих, раненых в Нагорном Карабахе, стабильно тяжелое. Об этом в беседе с корреспондентом "Новости Армении" заявил начальник Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны Армении Арам Асатурян.

По его словам, к ним в госпиталь переведены военнослужащий срочной службы, 19-летний Карапет Микаэлян и 24-летний Каджик Бадалян. Карапет Микаэлян получил ранение в области головы, а Каджик Бадалян – пулевое ранение в области живота, повреждено правое бедро.

Еще один раненый военнослужащий, 32-летний Гагик Погосян, находится в Степанакертском госпитале.

◀▶


* * *22:10

По информации, поступившей из военного госпиталя в Ханкенди, стали известны имена двух тяжелораненых армянских военнослужащих. Это Погосян Гагик Валерьянович, 1984 года рождения, и Бадалян Каджик Захарович 1993 года рождения.

Согласно информации, Погосян уже отправлен на вертолете в Ереванский госпиталь.

* * *20:08

На третьей оборонительной позиции армянской армии в оккупированном Нагорном Карабахе (Мартуни) в эти минуты идут бои.

Согласно информации, армянская сторона понесла потери. Один военнослужащий армянской армии убит, и девять доставлены в военный госпиталь в Ханкенди, двое из них – в тяжелом состоянии.

Армянские СМИ ничего не сообщили пока о боестолкновениях в оккупированном Карабахе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием