Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 13:15   #448
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,062
Сказал(а) спасибо: 10,125
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Максим Виторган испытал гастрономическое потрясение в Баку
16.08.2016 13:45

В Баку полным ходом идут съемки новой романтической комедии российско-азербайджанского производства «Улетная прогулка», режиссером которой является Екатерина Телегина.

Одну из главных мужских ролей в фильме играет российский актер, супруг Ксении Собчак Максим Виторган, известный читателям 1news.az по ролям в проектах «День выборов», «О чем говорят мужчины», «С Новым годом, мамы!», «Лондонград».

Будучи активным пользователем Instagram, М.Виторган делится в социальной сети фотографиями со съемок комедии «Улетная прогулка» и видами столицы Азербайджана.

Также в одном из комментариев в Instagram актер рассказал о том, как его впечатлил «бакинский завтрак»: «Потрясение. Я испытал потрясение. Я испытал потрясение от яичницы. Да, я в своем уме. Точнее, уже нет. Короче. Баку, старый город, небольшое кафе, буквально на 5 столов. При входе раскаленный тандыр. Заходите и просите «бакинский завтрак». Вам приносят горячий лаваш, 2 вида масла (одно домашнее), 4 вида мягкого и твердого сыра (все домашние), мед и яичницу с помидорами. Да, это совершенно обыкновенная и абсолютно необыкновенная яичница. Твердый сыр крошим прямо в яичницу - мягкий мажем на лаваш и поливаем медом.

Я, конечно, попытался выведать кое-какие секреты (вам не расскажу) и попробую даже приготовить такую сам, но боюсь. Я думаю о ней уже второй день. Это что-то. Вообще, Баку есть, что рассказать про еду. И много что есть. Но, поверьте, яичница на этом фоне не затеряется».




__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием